Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Моя любимая бамия

Моя любимая бамия
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Многие задают себе вопрос, что такое бамия. Бамия - это овощная культура семейства мальвовые, известная также как гомбо, окра, дамские пальчики. Её родина - Восточная Африка, незрелые плоды бамии употребляют как овощи в пищу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г бамии
1 средний лук
2-3 зуб. чеснока
3 шт. помидоров
3 ст. л. сока лимона
8 ст. л. олив. масла
соль по вкусу
50 мл воды кипятка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук порезать мелко. Чеснок порезать мелко. Помидоры ошпарить, снять кожуру и порезать мелко. Бамию очисть от пупка по круговому. Кладем в глубокую сковороду оливковое масло, лук и обжарить минут 5.
Лук порезать мелко. Чеснок порезать мелко. Помидоры ошпарить, снять кожуру и порезать мелко. Бамию очисть от пупка по круговому. Кладем в глубокую сковороду оливковое масло, лук и обжарить минут 5.
На весь экран
шаг 2
Добавить помидоры,
Добавить помидоры,
На весь экран
шаг 3
чеснок и еще минуты 3 перемешивать.
чеснок и еще минуты 3 перемешивать.
На весь экран
шаг 4
Добавить бамию, воду, сок лимона и накрыть, пускай тушится на слабом огне минут 15.
Добавить бамию, воду, сок лимона и накрыть, пускай тушится на слабом огне минут 15.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
19.08.2012 02:16:36

11flowerflowerflower

натахан
натахан
18.08.2012 22:24:24

10 голос flowerflowerflower

Апрель
Апрель
18.08.2012 22:09:39

9яflowerflowerflower

Радуга
Радуга
18.08.2012 21:28:45

Голосую за чудо заморское😀

Надежда
Надежда
18.08.2012 21:10:21

7-аяflower😀

Показать еще комментарии