Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами

Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами
Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами
Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами
Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами
Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами
45325 ed4 square100
Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами
Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами
Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами
Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Обожаю дораду. В меру жирная, сочная и очень нежная рыба. Готовим мы ее по-разному: и на углях, и под грилем, и запекаем с овощами. Все очень просто, быстро и вкусно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Дорада - 6 штук
Картофель молодой - 10-12 шт
Лук репчатый - 3 шт
Имбирь - 2 ст.л.
Прованские травы - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности, удалить жабры и плавники. Уложить на смазанный маслом противень
Рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности, удалить жабры и плавники. Уложить на смазанный маслом противень
На весь экран
шаг 2
Картофель очистить и нарезать кольцами 1,5-2 см. толщиной. Лук почистить и нарезать перьями. Уложить картофель и лук вокруг каждой рыбки по всему периметру формы. Посолить, поперчить, посыпать имбирем и прованскими травами и сбрызнуть оливковым маслом
Картофель очистить и нарезать кольцами 1,5-2 см. толщиной. Лук почистить и нарезать перьями. Уложить картофель и лук вокруг каждой рыбки по всему периметру формы. Посолить, поперчить, посыпать имбирем и прованскими травами и сбрызнуть оливковым маслом
На весь экран
шаг 3
Запекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200-220 градусов примерно 50-60 минут
Запекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200-220 градусов примерно 50-60 минут
На весь экран
шаг 4
Блюдо готово. Подавать с лимоном. Приятного аппетита
Блюдо готово. Подавать с лимоном. Приятного аппетита
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
vyzhlets
vyzhlets
23.08.2012 21:27:33

очень вкусно.Я,вообще рыбу люблю и не могу без рыбки долго.Пробую разные рецепты с различной рыбкой.Обязательно попробую это блюдо повторить.

Любовь~♥
Любовь~♥
24.08.2012 00:09:18
vyzhlets,

Спасибо😀Судя по одной из Ваших фотографий, Вы рыбу очень любитеpooh_lolПриготовьте обязательно, потом расскажите о своих впечатлениях😀

Yala
Yala
20.08.2012 00:46:28

Вкусная рыбка! За!

Любовь~♥
Любовь~♥
20.08.2012 00:48:19
Yala,

Спасибо за поддержкуflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.08.2012 00:45:02

Ароматная рыбка....ммммheartheart 17-я😀

Любовь~♥
Любовь~♥
20.08.2012 00:46:36
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо😘😘😘

Julia Z
Julia Z
20.08.2012 00:36:16

16😋flower

Любовь~♥
Любовь~♥
20.08.2012 00:38:58
Julia Z,

heartЮленькаheartспасибо😘

Мурзик
Мурзик
20.08.2012 00:33:36

голосую за вкусную рыбку)) ням)flower

Любовь~♥
Любовь~♥
20.08.2012 00:38:30
Мурзик,

Спасибки😘😘😘

Показать еще комментарии