Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеные куриные бедрышки

Тушеные куриные бедрышки
Тушеные куриные бедрышки
45345 ed4 square100
Тушеные куриные бедрышки
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт идет с приготовлением курин.будрышек с креольской приправой,в одном из своих рецептов я давала перечень этой приправы,которую можно сделать самим,повторюсь здесь вновь.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Креольская приправа:
2 1/2 стол.паприка
2 стол.л крупная соль
2 стол.л чесночный порошок
1 стол.л черн.перец
1 стол.л луков.порошок
1 стол.л кайен.перец
1 стол.л сухой орегано
1 стол.л сухой тимьян
Чесночный и луковый порошок можно заменить на свеж.порезан.
Все специи перемешать ,хранить в контейнере,в темном прохладном месте.
________________________________________________________________
6 курин.бедрышек.лишний жир снять,кожицу можно тоже
1 стол.л креольской приправы
1 ч.л соль
1/2 cтак. plus 1 стол.л муки
2 ч.л олив.масло
3 стол.л слив.масло
2 cтак.порезан.тонко репчат.лук
1 стол.порезан.чеснок
6 веточек свеж.тимьяна или 2 веточки свеж.орегано
1/4 ч.л черн.перец
3 cтак.курин.бульон
1/4 cтак.свеж.петрушки,порезать

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курин.бедрышки посыпать креольской приправой,плюс 1/2 ч.л соль.Затем обсыпать 1/2 стак.муки с 2х сторон.Отставить в сторону.
Курин.бедрышки посыпать креольской приправой,плюс 1/2 ч.л соль.Затем обсыпать 1/2 стак.муки с 2х сторон.Отставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
Разогреть на сковороде 1 ч.л олив.масла,добавить 2 стол.л слив.масло,когда масло разойдется выложить бедрышки.Жарить с 2х сторон по 2мин.каждая сторона.Затем курин.бедрышки снять со сковороды и отставить в сторону.
Разогреть на сковороде 1 ч.л олив.масла,добавить 2 стол.л слив.масло,когда масло разойдется выложить бедрышки.Жарить с 2х сторон по 2мин.каждая сторона.Затем курин.бедрышки снять со сковороды и отставить в сторону.
На весь экран
шаг 3
Добавить 1 стол.л слив.масла,как масло разойдется выложить на сковороду лук и чеснок,тимьян или розмарин,1/2 ч.л соль.Добавить курин.бульон и все перемешать.
Добавить 1 стол.л слив.масла,как масло разойдется выложить на сковороду лук и чеснок,тимьян или розмарин,1/2 ч.л соль.Добавить курин.бульон и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Затем выложить курин.бедрышки,закрыть крышкой,убавить огонь и готовить до готовности.
Затем выложить курин.бедрышки,закрыть крышкой,убавить огонь и готовить до готовности.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу с гарниром! Приятного аппетита!!!
Подаем к столу с гарниром! Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.08.2012 01:51:41

Приправа - класс! Мне кажется, она любое блюдо сделает вкуснее. Ну и блюдо в целом мне очень импонирует. Представляю какой получился соус...

Апрель
Апрель
21.08.2012 02:22:00
LapSha (Мария),

да насыщенная по вкусу курочка получается,спасибо Машаflower

Мурзик
Мурзик
21.08.2012 00:50:12

какой богатый набор специй)) очень люблю такие ароматные блюда)) конечно, голосую)flower

Апрель
Апрель
21.08.2012 01:29:00
Мурзик,

спасибочкиheartflowerflower

Алёна
Алёна
20.08.2012 23:47:09

Голосуюflowerflowerflower

Апрель
Апрель
20.08.2012 23:54:34
Алёна,

👍👍👍

Эллиса
Эллиса
20.08.2012 23:14:57

41-я👌😘heartflowerflowerflower

Апрель
Апрель
20.08.2012 23:18:40
Эллиса,

heartflower👍

Julia Z
Julia Z
20.08.2012 23:08:04

40😋😋😋

Апрель
Апрель
20.08.2012 23:09:48
Julia Z,

👍👍👍

Показать еще комментарии