Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
90
41725
0
Реклама

Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
- баклажаны - 3-4 шт.
- помидоры - 3 шт.
- чеснок - 4-5 зубчика
- зелень
- майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажны режем вдоль тонкими ломтиками. Посолить, дать постоять минут 10 (воду слить). Нарезаем маленькими дольками помидоры.
Баклажны режем вдоль тонкими ломтиками. Посолить, дать постоять минут 10 (воду слить). Нарезаем маленькими дольками помидоры.


На весь экран
Делаем заправку: режем зелень мелко, добавляем мелко рубленный чеснок, заливаем майонезом и перемешиваем.
Делаем заправку: режем зелень мелко, добавляем мелко рубленный чеснок, заливаем майонезом и перемешиваем.


На весь экран
В сковороде с разогретым маслом обжариваем баклажаны до золотистого цвета на медленном огне (чтоб кожица не стала твердой). Обжаренный баклажан обмазываем с одной стороны нашей заправку (тонким слоем) и кладем дольку помидора. Все туго закручиваем и выкладываем на блюдо. *Главное,чтоб кожица у обжаренного баклажана не была твердой, иначе при закручивании баклажан будет ломаться.
В сковороде с разогретым маслом обжариваем баклажаны до золотистого цвета на медленном огне (чтоб кожица не стала твердой). Обжаренный баклажан обмазываем с одной стороны нашей заправку (тонким слоем) и кладем дольку помидора. Все туго закручиваем и выкладываем на блюдо. *Главное,чтоб кожица у обжаренного баклажана не была твердой, иначе при закручивании баклажан будет ломаться.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Алёна
Алёна
11 лет назад

18-я 😀heartheartheartflower

Ирина
Ирина
11 лет назад
Алёна,

спс Алёнка 👍flower

Эллиса
Эллиса
11 лет назад

17-я👌😘😘😘heartheartheartflower

Ирина
Ирина
11 лет назад
Эллиса,

спс👍

Т
Т
11 лет назад

16-й,Ириш,за закусочку!pooh_lolflower

Ирина
Ирина
11 лет назад
Т,

спс👍flower

Надежда
Надежда
11 лет назад

13-ая👌heart

Ирина
Ирина
11 лет назад
Надежда,

спсflowerflower👍

Бонни
Бонни
11 лет назад

Люблю баклажаны, тоже так готовлю, только вместо майонеза использую брынзу) Вкусно и полезно pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.