Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный сорбет

Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
45381 ed4 square100
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Что вы говорите? Приготовить ягодный сорбет такой же вкусный, но и еще во много раз полезнее, чем мой излюбленный baskin robins? Вызов принят! :) Время приготовления: 10 минут Время заморозки: от 2 часов В процессе использовались: блендер, соковыжималка (не обязательно), парочка приставучих кошек (в качестве наблюдателей, конечно =(^.^)=)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 стакана свежего апельсинового сока
3 стакана любых ягод (предварительно замороженных)
2-3 ст.л. меда (или нектара агавы, по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выжимаем сок ≈2 апельсинов, либо очищенную апельсиновую мякоть взбиваем в блендере вместе с ягодами. Мои любимые сочетания вкусов: малина + черная смородина, малина + вишня, малина + клюква.
На весь экран
шаг 2
Добавляем подсластитель. Мой фаворит - это, безусловно, натуральный мед. Но так же хорошо с задачей справятся сироп агавы или кленовый сироп, которые можно найти в больших маркетах или в интернете. Всё на ваш вкус. Смесь следует молоть до состояния однородной густой массы.
На весь экран
шаг 3
Затем разливаем ее по заранее подготовленным пластиковым формам (мои из IKEA) и ставим в морозилку на 2-4 часа или на ночь.
Затем разливаем ее по заранее подготовленным пластиковым формам (мои из IKEA) и ставим в морозилку на 2-4 часа или на ночь.
На весь экран
шаг 4
Также обычно часть смеси я ставлю в холодильник, чтобы наутро насладиться импровизированным ягодным вареньем или соусом, зовите как хотите, который прекрасно дополняет блинчики, сырники и творог. И после расфасовки по формам начинается самое прекрасное - остатки! Чудесные остатки на стенках блендера. Ну вы поняли ;)
Также обычно часть смеси я ставлю в холодильник, чтобы наутро насладиться импровизированным ягодным вареньем или соусом, зовите как хотите, который прекрасно дополняет блинчики, сырники и творог. И после расфасовки по формам начинается самое прекрасное - остатки! Чудесные остатки на стенках блендера. Ну вы поняли ;)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
29.09.2012 16:55:42

спасибо за идею а кошечки просто супер pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
21.08.2012 22:48:34

Как мне знакома ситуация с кошками...такие любопытные!(у меня тоже кот и кошка!)pooh_lolpooh_lol 4-й за летний рецептик!

Алёна
Алёна
21.08.2012 21:12:33

голосуюflowerflowerflower

Ирина
Ирина
21.08.2012 10:23:05

весёлый рецептик голосую)flowerpooh_lol

Hilda
Hilda
20.08.2012 17:03:57

Вкусно, очень красиво, и кошки забавные!😀