Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Многоцветный омлет» по мотивам Испании

«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
45386 ed4 square100
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот омлет – всем омлетам омлет, имеет принадлежность к испанской кухне. Внешне он выглядит как пирог, поэтому и для гостей не стыдно приготовить. Сочетает в себе 3 слоя омлетов с разными начинками, каждая из которых придает омлету особый цвет, поэтому выглядит такой «пирог» очень красиво и эффектно. Думаю, с начинками тут можно экспериментировать)) Получилось очень вкусно и при этом не слишком перегружено! Продолжение следует…
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Зелёный омлет:
3 яйца
щепотка соли
2 ст. л. шпината (замороженного или свежего)
100 г плоской зеленой фасоли
несколько перьев зеленого или шнитт-лука
3 ст. л. оливкового масла
**************************************
Желтый омлет:
3 яйца
щепотка соли
1 банка консервированного светлого тунца (150 г)
2 ст. л. оливкового масла
**************************************
Красный омлет:
3 яйца
щепотка соли
1 красный сладкий перец
2/3 ч. л. молотой паприки
3 ст. л. оливкового масла
+ 2 ч. л. сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим зеленый омлет. Фасоль (у меня мороженая, кусочками) отварить в слегка подсоленной воде в течение 8 минут. Воду слить.
Приготовим зеленый омлет. Фасоль (у меня мороженая, кусочками) отварить в слегка подсоленной воде в течение 8 минут. Воду слить.
На весь экран
шаг 2
Шпинат разморозить, измельчить, лук порубить.
Шпинат разморозить, измельчить, лук порубить.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить СЛЕГКА, можно венчиком. Излишняя пена нам не требуется. Присолить.
Яйца взбить СЛЕГКА, можно венчиком. Излишняя пена нам не требуется. Присолить.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить шпинат с луком несколько минут.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить шпинат с луком несколько минут.
На весь экран
шаг 5
Затем добавить фасоль, подержать несколько минут и влить яйца.
Затем добавить фасоль, подержать несколько минут и влить яйца.
На весь экран
шаг 6
Жарить омлет до готовности и переложить на тарелку.
Жарить омлет до готовности и переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 7
Приготовим красный омлет. Нарезать перец небольшими кубиками.
Приготовим красный омлет. Нарезать перец небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 8
В сковороде разогреть масло, положить перец и обжаривать 5 минут, до мягкости.
В сковороде разогреть масло, положить перец и обжаривать 5 минут, до мягкости.
На весь экран
шаг 9
Яйца взбить, посолить, смешать с молотой паприкой.
Яйца взбить, посолить, смешать с молотой паприкой.
На весь экран
шаг 10
Вылить на перец. Жарить омлет до готовности и переложить на тарелку, на которой Вы будете подавать готовое блюдо.
Вылить на перец. Жарить омлет до готовности и переложить на тарелку, на которой Вы будете подавать готовое блюдо.
На весь экран
шаг 11
Приготовим желтый омлет. Тунец освободить от жидкости, размять вилкой.
Приготовим желтый омлет. Тунец освободить от жидкости, размять вилкой.
На весь экран
шаг 12
Яйца взбить, присолить, смешать с тунцом.
Яйца взбить, присолить, смешать с тунцом.
На весь экран
шаг 13
Вылить массу на сковороду, разогретую с оливковым маслом. Испечь омлет.
Вылить массу на сковороду, разогретую с оливковым маслом. Испечь омлет.
На весь экран
шаг 14
Выложить омлеты друг на друга в следующем порядке: красный, зеленый и желтый, промазывая первые 2 слоя сметаной.
Выложить омлеты друг на друга в следующем порядке: красный, зеленый и желтый, промазывая первые 2 слоя сметаной.
На весь экран
шаг 15
Сверху украсить на свое усмотрение, зеленью, перчиком.
Сверху украсить на свое усмотрение, зеленью, перчиком.
На весь экран
шаг 16
Нарезаем как пирог и подаем.
Нарезаем как пирог и подаем.
На весь экран
шаг 17
Buen provecho!
Buen provecho!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 71
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
29.11.2012 00:38:19

Танечка, готовила сегодня омлет по твоему рецепту))) делала все также, а в конце решила его немного присыпать сырком и петрушкой и отправила ненадолго в духовку)) такая нямка получилась)) нам очень понравилась)) спасибо тебе за прекрасный рецепт))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.11.2012 00:40:55
Мурзик,

Оленька, я так рада!!!heart Представляю как вкусно с сыром... надо обязательно так сделать😀 Тебе спасибо за отзыв и то, что воспользовалась рецептом😘

Катя
Катя
09.09.2012 16:33:46

превосходный завтрак!!!!!!!!! нет, он просто идеальный!!!!flowerflowerflower😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.09.2012 16:47:21
Катя,

Спасибо, дорогая!heart😘 После такого завтрака весь день будешь полон сил😀 Очень приятно, что тебе понравился!flowerflowerflower

Mariana
Mariana
22.08.2012 03:36:33

Хороший завтрак, на выходных надо попробовать!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.08.2012 13:25:07
Mariana,

Рада буду очень! Спасибо, Марьяночка!😀heartheart

Мурзик
Мурзик
22.08.2012 01:21:51

солидный омлет))) Танечка, за твою фантазию, 39ая))😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.08.2012 13:24:55
Мурзик,

Спасибо, Оленька!😀😘

Ольчик :)
Ольчик :)
22.08.2012 00:52:23

37-я! Танюшка, отличная у тебя подборочка омлетов)flowerheartheartheart😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.08.2012 13:24:22
Ольчик :),

😱 Стараюсь!heartheartheart Спасибо, солнце!😘😘😘

Показать еще комментарии