Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантное ассорти

Пикантное ассорти
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1пуч.лука-резанца
1/4ч.лож молотого перца чили
соль
молотый черный перец
2 банки консервированной красной фасоли
2 мясных бульонных кубика
500гр смеш.мясного фарша
3ст.лож раст.масла
2стручка желтого сладкого перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 Сладкий перец очистить и нарезать кубиками,обжарить в раст.масле.Добавить мясной фарш и обжарить до рассыпчатого состояния. 2 Влить в сковороду 500мл воды.Всыпать раскрошенные кубики бульона,довести до кипения.Фасоль откинуть на дуршлаг,добавить в соус и 5мин тушить.Посолить,поперчить,приправить чили. 3 Лук-резанец вымыть,нарезать колечками.Готовое блюдо разложить по тарелкам,посыпать луком-резанцем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить