Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый флан с фисташками

Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
45436 ed4 square100
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю еще один вариант антреме. Очень вкусный и быстрый флан, время нужно только на охлаждение, а на само приготовление уходит максимум 10 минут. Фисташковую пасту делала по рецепту из журнала, но он есть на сайте у нашей Наташеньки Biondina (http://www.edimdoma.ru/retsepty/39273-fistashkovaya-pasta-mk). Совет из журнала: "Для приготовления флана используйте пластиковую форму. Проделайте в ней небольшое отверстие, заклейте его скотчем и заполните форму массой. Когда флан затвердеет, снимите скотч, вставьте в отверстие соломинку для коктейля и подуйте в нее. Флан вынется легко и без проблем." Я половину разлила по порционным керамическим формам, вторую - в силиконовые формочки, перед подачей нужно пройтись ножичком по краю флана и он выскакивает из силиконовой формочки тоже без всяких проблем. Источник: журнал Saveurs.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 листиков желатина (или 2 ст. л.)
500 мл молока
1 стручок ванили (или ванилин)
200 мл сгущенного молока
3 ст. л. сахара (это для сладкоежек, я не ложила, сладости достаточно)
1 ст. л. фисташковой пасты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин замачиваем в холодной воде. В небольшой кастрюле нагреваем молоко. Стручок ванили разрезаем пополам, мякоть вычищаем в молоко. Добавляем фисташковую пасту, сахар, сгущенное молоко и тщательно перемешиваем.
Желатин замачиваем в холодной воде. В небольшой кастрюле нагреваем молоко. Стручок ванили разрезаем пополам, мякоть вычищаем в молоко. Добавляем фисташковую пасту, сахар, сгущенное молоко и тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Желатин распускаем в микроволновке (10 сек.). Молоко снимаем с огня, добавляем желатин, перемешиваем до полного растворения и переливаем массу в большую форму или маленькие индивидуальные. Даем массе полностью остыть при комнатной температуре (около 30 минут), затем ставим в холодильник на 3 часа.
Желатин распускаем в микроволновке (10 сек.). Молоко снимаем с огня, добавляем желатин, перемешиваем до полного растворения и переливаем массу в большую форму или маленькие индивидуальные. Даем массе полностью остыть при комнатной температуре (около 30 минут), затем ставим в холодильник на 3 часа.
На весь экран
шаг 3
Форму переворачиваем на блюдо и извлекаем готовый флан. Или подаем в порционных креманках присыпав молотыми фисташками.
Форму переворачиваем на блюдо и извлекаем готовый флан. Или подаем в порционных креманках присыпав молотыми фисташками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
23.08.2012 06:49:46

34heart

Ольчик :)
Ольчик :)
24.08.2012 01:45:20
Алёна
Алёна
23.08.2012 00:02:55

мой 31-й 😀👌👌👌😘

Ольчик :)
Ольчик :)
24.08.2012 01:45:30
Алёна,

👍heartflower

Julia Z
Julia Z
22.08.2012 23:55:49

30flower

Ольчик :)
Ольчик :)
24.08.2012 01:45:37
Julia Z,

👍flower

Надежда
Надежда
22.08.2012 23:49:46

29-ая,очень нежноheart😀

Ольчик :)
Ольчик :)
24.08.2012 01:45:48
Надежда,

👍heartheartheartflower

Elen@Lat
Elen@Lat
22.08.2012 23:29:21

😀27-ая, Мммм))))😘😘😘

Ольчик :)
Ольчик :)
24.08.2012 01:45:57
Elen@Lat,

👍heartheartheart

Показать еще комментарии