Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

По мотивам мексиканского фахитос

По мотивам мексиканского фахитос
По мотивам мексиканского фахитос
По мотивам мексиканского фахитос
45452 ed4 square100
По мотивам мексиканского фахитос
По мотивам мексиканского фахитос
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я совершенно не претендую называть свое блюдо - фахитос. Но уж очень люблю латиноамериканскую кухню и мне безумно захотелось что-то такое похожее сотворить. В идеале это готовится на гриле или жаровне, что весьма затруднительно в домашних условиях. Я готовила на сковороде. У меня рецепт на 1 кг говядины, я конечно же уменьшала порцию по своему усмотрению.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг говядины (у меня гр 300-400 г),
1 шт. красного болгарского перца (я тоже взяла 1 шт.),
3 ст. л. яблочного уксуса (у меня лимонный уксус),
1 ч л. меда,
1 ст. л. масла растительного,
3-4 зубчика чеснока,
1-2 ст. л. соуса чили,
1 ст. л. кумина (у меня было кари с кумином, я взяла 0,5 ч. ложки)
1 ч. л. красного молотого перца (уменьшить по своему усмотрению),
1 крупная луковица,
специи для такос.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать соломкой и замариновать . Соломку попытаться нарезать, как можно мельче. Маринад сделать из всех составляющих, кроме болгарского перца и лука. Дать постоять хотя бы 1 час.
Мясо нарезать соломкой и замариновать . Соломку попытаться нарезать, как можно мельче. Маринад сделать из всех составляющих, кроме болгарского перца и лука. Дать постоять хотя бы 1 час.
На весь экран
шаг 2
В это время нарезать соломкой лук и перец. Мясо обжарить на гриле или воке, я - в сковороде. Маринад сохранить.
В это время нарезать соломкой лук и перец. Мясо обжарить на гриле или воке, я - в сковороде. Маринад сохранить.
На весь экран
шаг 3
лук
лук
На весь экран
шаг 4
Соединить мясо с луком, перцем и залить маринадом. Дать приготовиться.
Соединить мясо с луком, перцем и залить маринадом. Дать приготовиться.
На весь экран
шаг 5
Когда мясо готово добавить фасоль, чтобы прогрелась и напиталась всеми соками.
Когда мясо готово добавить фасоль, чтобы прогрелась и напиталась всеми соками.
На весь экран
шаг 6
Подавать фахитос с лепешками тортильяс, сметаной или др. соусами.
Подавать фахитос с лепешками тортильяс, сметаной или др. соусами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 92
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
26.08.2012 03:31:49

Латиноамериканская шаурма😀, голосую!

Лана
Лана
26.08.2012 10:40:43
Mariana,

pooh_lol Спасибо, Мариша, за шаурму...pooh_lol👍👍😘😘

Sенечка
Sенечка
25.08.2012 23:48:32

51-я😀

Лана
Лана
26.08.2012 10:40:16
Sенечка,

Моя дорогая, спасибо!😱😘😘😘

Olga VG
Olga VG
25.08.2012 23:09:38

я 50-я 😀

Лана
Лана
25.08.2012 23:12:19
Olga VG,

О, какое красивое число...Оленька, благодарю!👍👍flower

Olga VG
Olga VG
25.08.2012 23:32:13
Лана,

и вправду красивое!!!) не за что, Ланочка, спасибо тебе!!!😀

ТатьянаS
ТатьянаS
25.08.2012 22:10:11

48-й за аппетитное блюдо!flower

Лана
Лана
25.08.2012 22:12:31
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!👍👍heart

Надежда
Надежда
25.08.2012 21:16:41

45-аяflowerheart😀

Лана
Лана
25.08.2012 22:07:44
Надежда,

👍👍👍heart

Показать еще комментарии