Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные пельмени с грибами и капустой

Жареные пельмени с грибами и капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как принято считать, пельмени придумали в Китае. Не знаю, там ли придумали жарить пельмени, но пельмени, жареные по-китайски – это очень вкусно! Попробуйте этот рецепт жареных пельменей, и старое блюдо заиграет новыми красками.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука (для теста) - 500 г
Вода (для тста) - 300 мл
Лук репчатый (крунный) — 2 шт.
Грибы свежие — 200 г
Капуста белокочанная — 300 г
Специи
Соль
Растительное масло (для обжарки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из муки, воды, и соли замешиваем тесто, накрываем его и оставляем на 30 минут.
Из муки, воды, и соли замешиваем тесто, накрываем его и оставляем на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Шинкуем капусту, ошпариваем ее кипятком, охлаждаем и отжимаем воду. Лук и грибы нарезаем небольшими кусочками, также ошпариваем и отжимаем, соединяем с капустой, перемешиваем, и солим по вкусу.
Шинкуем капусту, ошпариваем ее кипятком, охлаждаем и отжимаем воду. Лук и грибы нарезаем небольшими кусочками, также ошпариваем и отжимаем, соединяем с капустой, перемешиваем, и солим по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатываем в тонкий пласт, с помощью выемки вырезаем кружки диаметром 6 см.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, с помощью выемки вырезаем кружки диаметром 6 см.
На весь экран
шаг 4
На середину каждого кружка кладем по чайной ложке фарша, края плотно соединяем и защипываем.
На середину каждого кружка кладем по чайной ложке фарша, края плотно соединяем и защипываем.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета. Вот и готовы пельмешки!!! Приятного аппетита!!!
Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета. Вот и готовы пельмешки!!! Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
25.08.2012 00:52:32

15-я!!! Очень вкусно!!!flower

Cheer Nika
Cheer Nika
24.08.2012 22:24:10

Вкуснооо!😀👌 опять я 13-аяpooh_lolheartflower

Алёна
Алёна
24.08.2012 20:54:52

12-я на пельмешки😎heartheartheart😘

Вета
Вета
24.08.2012 18:13:23

11-я! heartheartheart

Галина
Галина
24.08.2012 18:11:14

10flower Надо попробовать!!!!👍

Показать еще комментарии