Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Вкуснотень с персиками"

Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
45554 ed4 square100
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Спасибо, Оксаночке, за подробное описание бисквита "Шоколад на Кипятке" http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke. Давно все хотела сделать и наконец-то добралась)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит "Шоколад на кипятке":
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
0,5 ст. молока
1/3 ст. растительного масла
2 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
0,5 ст. кипятка
Прослойки:
1) Персики - 2 шт.
2) Сливки 35% - 200 мл.
Шоколад горький - 100 гр.
Сыр сливочный - 300 гр.
Сахар - 100 гр.
Ванильный сахар - 1 пак.
А также:
Форма диаметром 20 см разъемная

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаем половину порции по рецепту Оксаночки http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke Остужаем бисквит и разрезаем.
Делаем половину порции по рецепту Оксаночки http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke Остужаем бисквит и разрезаем.
На весь экран
шаг 2
Делаем крем: Взбиваем сливки до загустения с сахаром и ванильным сахаром.
Делаем крем: Взбиваем сливки до загустения с сахаром и ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 3
Растапливаем шоколад на водяной бане. Добавляем к сливкам сыр Альметте и растопленный шоколад. Хорошо все перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Персики хорошо растираем блендером.
На весь экран
шаг 5
Собираем наш торт в разъемной форме. Укладываем первую часть нашего бисквита, на него кладем персики. Дажее вторая часть бисквита, на него выкладываем половину крема. Накрывает третьей частью и выливаем оставшийся крем, у меня он стекал и по стенкам. Я оставила в холодильнике часа на 2, потом вытащила из холодильника, сняла борта у формы и разровняла красиво все и по бокам и сверху торта.
На весь экран
шаг 6
Приятного чаепития... П.С.Тортик получается очень нежным и очень вкусным!!!***)
Приятного чаепития... П.С.Тортик получается очень нежным и очень вкусным!!!***)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
28.08.2012 01:10:48

21! на вкуснотень!!!heartheartheartflowerflowerflower

Olga VG
Olga VG
29.08.2012 20:18:21
Ольчик :),

👍flowerflowerflower😘

Elen@Lat
Elen@Lat
27.08.2012 22:00:02

😀😀19-ая, ООооо. какая вкуснотень))))😘

Olga VG
Olga VG
29.08.2012 20:18:30
Elen@Lat,

😘😘😘

Алёна
Алёна
27.08.2012 21:00:36

Голосую😀heart

Olga VG
Olga VG
29.08.2012 20:18:40
Алёна,

👍flowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
27.08.2012 19:41:20

Точно!! Вкуснотень) Голосую😋😋😋

Olga VG
Olga VG
29.08.2012 20:18:49
Liza Oliver,

😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
27.08.2012 19:41:20

Точно!! Вкуснотень) Голосую😋😋😋

Показать еще комментарии