Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мандариновый пудинг

Мандариновый пудинг
Приготовление
3 часа и 50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

рубленный миндаль
2 ст.ложки цитрусового ликера
100г сахарной пудры
4 мандарина
Для соуса:
1ч ложка ванильного сахара
100г сахарной пудры
250г. диетического творога
150мл сливок 30% жирности
300мл молока
16г желатина
Для пудинга:
листочки мелиссы для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Желатин замочить в небольшом количестве воды 2. Молоко смешать со сливками. 3. Творог разотрите с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавьте молоко со сливками, перемешайте и слегка подогрейте при постоянном помешивании. 4. Желатин отожмите и введите в теплую творожную массу. Разложите ее в 4 формочки и поставьте в холодильник на 3 часа. 5. Мандарины разделите на дольки и каждую разрежьте пополам. В 150мл воды растворите сахарную пудру, опустите кусочки мандаринов и варите минут 10 на маленьком огне. Снимите с оня и влейте ликер. 6. При подаче пудинг полить соусом, украсить миндалем и мелиссой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить