Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре с перловкой (Mulgipuder)

Пюре с перловкой (Mulgipuder)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо эстонской кухни, очень вкусное и сытное. Некоторым нравится на следующий день его поджарить на сковородке. Тогда оно ещё аппетитнее.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг чищенной картошки
1 л воды
100 г перловки
соль
1 большая луковица
100 г сала (шкурка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Положить картофель в подсоленную воду,сверху промытую перловку.Варить на медленном огне до тех пор,пока крупа не станет мягкой.Картофель,естественно,сварится там раньше.Размять всё содержимое кастрюли до однородной массы.В Эстонии это делают большой деревянной ложкой.Но это не обязательно.Добавить соли.Затем нарезать сало,поджарить до состояния шкварок.В пюре добавить резанный лук (очень мелко) и посолить по вкусу.Выложить порцию в тарелку,сделать в ней в серединке углубление,и туда положить ложку щкварок.Попить обычно предлагается молоко.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
29.08.2012 18:39:43

👌flowerflowerflower

Наташа
Наташа
30.08.2012 08:04:40
Виктория,

👍flowerflower

AnnaVera
AnnaVera
27.08.2012 22:11:37

2 я😀

Апрель
Апрель
27.08.2012 15:30:11

1яflower