Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо в сливочном соусе (Kooreklops)

Мясо в сливочном соусе (Kooreklops)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Эстонское блюдо. Очень нежное мясо и вкусная подливка.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г телятины
2 ст.л. муки
2 ст.л. масла
200 г воды
200 г сметаны
1 луковица
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать мясо ломтями,перпендикулярно волокнам. Сделать овальной формы. Поперчить, посолить и начать жарить. Кусочки обжареного мяса и лука положить в кастрюлю, залить бульоном и тушить до мягкости. Готовое мясо вынуть из бульона. В бульон добавить сметану и муку. Смешать,добавить специи. Дать покипеть. Мясо положить обратно в кастрюлю и протушить. Подается вместе с этим соусом. На гарнир картофель, салат.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить