Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Румяные пельмешки

Румяные пельмешки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Из расчета на 2 горшочка:
Пельмени - у меня 16 шт.
Помидоры - 2 средних
Грибы - 150 г
Сметана - 4 ст. л.
сливочное масло (для обжарки и смазывания горшочков)
Сыр
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сковородке растопить немного сливочного масла и обжарить пельмени до лёгкого румянца. Пельмени кладем прям замороженные.
На сковородке растопить немного сливочного масла и обжарить пельмени до лёгкого румянца. Пельмени кладем прям замороженные.
На весь экран
шаг 2
После того, как пельмешки подрумянились, откладываем их в сторону и обжариваем грибы, но масло уже не добавляем.
После того, как пельмешки подрумянились, откладываем их в сторону и обжариваем грибы, но масло уже не добавляем.
На весь экран
шаг 3
Теперь формируем горшочки. Вниз кладём немного нарезанных томатов, затем пельмени, снова томаты, затем грибы. Солим, перчим. Сверху покрываем всё 1 ст.л. сметаны и доливаем воды, чтоб пельмешки были почти покрыты. Ставим в духовку при 180-200 градусах на 20 минут.
Теперь формируем горшочки. Вниз кладём немного нарезанных томатов, затем пельмени, снова томаты, затем грибы. Солим, перчим. Сверху покрываем всё 1 ст.л. сметаны и доливаем воды, чтоб пельмешки были почти покрыты. Ставим в духовку при 180-200 градусах на 20 минут.
На весь экран
шаг 4
По прошествии 20 минут достаём горшочек, снова кладём немного сметаны и посыпаем тёртым сыром. И опять в духовку где-то на 15-20 минут, но горшочек уже не закрываем крышкой.
По прошествии 20 минут достаём горшочек, снова кладём немного сметаны и посыпаем тёртым сыром. И опять в духовку где-то на 15-20 минут, но горшочек уже не закрываем крышкой.
На весь экран
шаг 5
Это блюдо очень удобно, так как оно будет как с пылу с жару, даже если вы его приготовите за пару часов до подачи. Я оставила горшочки в духовке и периодически прогревала её, чтобы они не остывали. Приятного аппетита :)
Это блюдо очень удобно, так как оно будет как с пылу с жару, даже если вы его приготовите за пару часов до подачи. Я оставила горшочки в духовке и периодически прогревала её, чтобы они не остывали. Приятного аппетита :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
28.08.2012 23:40:17

Вау...вкусненько!👍flower

Victoria
Victoria
29.08.2012 10:07:42
ЛюдМила59,

😱 не то слово!)

Алёна
Алёна
27.08.2012 21:09:07

3-я flower👌

Victoria
Victoria
28.08.2012 07:39:47
Алёна,

flower

Абигайль
Абигайль
27.08.2012 16:05:11

Самый смак! 2-я 👌👌👌

Victoria
Victoria
28.08.2012 07:39:40
Абигайль,

PS:А ещё смак, когда хлебушек в бульончик макаешь...он просто сказка))))

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
27.08.2012 12:41:00

Голосую! А я 1-я!😋😋😋pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower

Victoria
Victoria
28.08.2012 07:38:38
*** Юлия ***,

pooh_lol спасибо)))