Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-виноградный пирог

Яблочно-виноградный пирог
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Невероятно вкусный пирог! Ароматный, сочный, с нежной структурой теста – прекрасный десерт для вечернего чаепития! Рекомендую приготовить!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука - 170 г,
крахмал – 3 ст. ложки,
разрыхлитель теста – 1 ч.. ложка,
масло растительное рафинированное – 60 мл,
сахар – 170 г,
яйца – 3 шт.,
корица – 1 ч. ложка,
яблоки – 500 г,
виноград – 100 г,
сахарная пудра – 1 ст. ложка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки почистить от кожицы и семян, разрезать на 6 частей. Виноград оборвать с веточки.
Яблоки почистить от кожицы и семян, разрезать на 6 частей. Виноград оборвать с веточки.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с сахаром в течении 5-7 мин. Я взбивала, поставив миску с яйцами на кастрюлю с горячей водой, только что бы дно не касалось воды. В конце, не переставая взбивать, влить растительное масло.
Яйца взбить с сахаром в течении 5-7 мин. Я взбивала, поставив миску с яйцами на кастрюлю с горячей водой, только что бы дно не касалось воды. В конце, не переставая взбивать, влить растительное масло.
На весь экран
шаг 3
Затем в несколько приемов ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем.
Затем в несколько приемов ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем.
На весь экран
шаг 4
Форму (у меня 20х20см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить дольки яблок, вставляя их перпендикулярно в тесто, и виноград. Посыпать корицей.
Форму (у меня 20х20см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить дольки яблок, вставляя их перпендикулярно в тесто, и виноград. Посыпать корицей.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 мин.
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 мин.
На весь экран
шаг 6
Охладить, посыпать сверху сахарной пудрой. При подаче порезать на кусочки.
Охладить, посыпать сверху сахарной пудрой. При подаче порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 7
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Irene Kojoukhova
Irene Kojoukhova
30.08.2012 20:26:36

flowerflowerflower
какая вкуснятина!!!

Людмила
Людмила
30.08.2012 20:35:08
Irene Kojoukhova,

Спасибо!👍flower

Mariana
Mariana
28.08.2012 04:26:26

Забежала к вам на пирожок!

Людмила
Людмила
28.08.2012 09:20:22
Mariana,

Спасибо, Марьяна!👍flower

Апрель
Апрель
28.08.2012 01:22:02

21яheartheartflower

Людмила
Людмила
28.08.2012 09:20:07
Апрель,

👍😀flower

Ольчик :)
Ольчик :)
28.08.2012 01:11:55

20! Мммм.. представляю как ароматно!!!!!heartflower

Людмила
Людмила
28.08.2012 09:19:58
Ольчик :),

Спасибо!👍flower

Elen@Lat
Elen@Lat
27.08.2012 22:03:14

😀17-ая, виноград в выпечке ооочень вкусно, ну а с яблочками вообще слов нет))))👌heart

Людмила
Людмила
27.08.2012 22:07:50
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка!👍heartflower

Показать еще комментарии