Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска по-пьемонтски

Закуска по-пьемонтски
Закуска по-пьемонтски
Закуска по-пьемонтски
Закуска по-пьемонтски
45625 ed4 square100
Закуска по-пьемонтски
Закуска по-пьемонтски
Закуска по-пьемонтски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это простой рецепт необыкновенно вкусной закуски! Попробуйте, и Вы поймете почему итальянцы ее любят!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец болгарский 2 шт.
Помидоры черри 9 шт.
Чеснок 2 зубка
Маслины без косточек 7 шт.
Масло оливковое 6 ст.л.
Соль по вкусу
Базилик для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перцы моем, разрезаем вдоль и очищаем от семян.
Перцы моем, разрезаем вдоль и очищаем от семян.
На весь экран
шаг 2
Помидоры-черри разрезаем пополам, чеснок измельчаем, оливки разрезаем на две части,добавляем немного соли и оливкового масла, аккуратно перемешиваем.
Помидоры-черри разрезаем пополам, чеснок измельчаем, оливки разрезаем на две части,добавляем немного соли и оливкового масла, аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Перец выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и фаршируем его подготовленной овощной смесью. В каждую половинку перца добавляем по 1 десертной ложки оливкового масла.
Перец выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и фаршируем его подготовленной овощной смесью. В каждую половинку перца добавляем по 1 десертной ложки оливкового масла.
На весь экран
шаг 4
Запекаем при температуре 190 гр. 35-40 минут.Даем перцам остыть, берем свежий батон, макаем его в подливку и наслаждаемся великолепным вкусом!!!
Запекаем при температуре 190 гр. 35-40 минут.Даем перцам остыть, берем свежий батон, макаем его в подливку и наслаждаемся великолепным вкусом!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
31.08.2012 12:03:11

одну рассылку читаем :) У меня тоже глаз на них упал, только там еще курица была и я тоже без нее приготовила, очень вкусно, проверено😀
Вместо курицы я добавила лисички 😀

Katrina
Katrina
30.08.2012 03:10:52

Ny i krasotaaaaa!!!!!!!

Ольчик :)
Ольчик :)
30.08.2012 01:07:21

56! Забрала! Ярко, вкусно, просто!!!!!!heartheartheartflower

Мурзик
Мурзик
30.08.2012 01:03:22

55ая)) какая вкуснота))

Julia Z
Julia Z
30.08.2012 00:02:07

53

Показать еще комментарии