Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кордон-блю с грибами

Кордон-блю с грибами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300г замороженных лисичек
1 луковица
20г зелени петрушки
5 ст.ложек растительного масла
2 ст.ложки кетчупа
5 ст.ложек муки
4 куриных филе
4 ломтика вареной ветчины
1 яйцо
6 ст.ложек панировочных сухарей
перец, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Для начинки грибы отварите в подсоленой воде минут 10 и измельчить в мясорубке. 2. Лук и зелень петрушки мелко измельчить. 3. Обжарить лук, петрушку и грибы на 2 ст.ложках растительного масла, добавьте кетчуп, посолите, поперчите. Дайте остыть и добавьте 1 ст.ложку муки. 4. Каждое филе надрежьте и разложите на столе срезом вверх. Положите ветчину, грибы, сложите филе вдвое и сколите зубочисткой. 5. Обваляйте полученные филе в муке, яйце и запанируйте в сухарях. 6. Обжарьте на растительном масле, закройте крышкой и тушите до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить