Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пудинг для пароварки

Творожный пудинг для пароварки
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот сырник с удовольствием лопает вся моя семья. Вкусно, полезно и очень просто! Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для пудинга:
500 г творога
250 г сахара
5 яиц
50 г сливочного масла
50 г сметаны
25 г крахмала

Для глазури:
35 г молока
75 г сахара
50 сливочного масла
50 г какао

сливочное масло и панировочные сухари для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты тщательно смешиваем в кухонном комбайне до получения однородной массы. По желания в массу можно добавить изюм, цукаты или сухофрукты.
Все ингредиенты тщательно смешиваем в кухонном комбайне до получения однородной массы. По желания в массу можно добавить изюм, цукаты или сухофрукты.
На весь экран
шаг 2
Готовим форму пароварки. У моей пароварки есть ёмкость для варки круп. Её я смазываю сливочным масло и посыпаю панировочными сухарями. Если нет формы для круп, то можно выстелить дно отсека пароварки фольгой. Выливаем творожную массу в форму. И пароварим один час.
Готовим форму пароварки. У моей пароварки есть ёмкость для варки круп. Её я смазываю сливочным масло и посыпаю панировочными сухарями. Если нет формы для круп, то можно выстелить дно отсека пароварки фольгой. Выливаем творожную массу в форму. И пароварим один час.
На весь экран
шаг 3
Остывший сырник переворачиваем из формы на блюдо.
Остывший сырник переворачиваем из формы на блюдо.
На весь экран
шаг 4
Готовим глазурь. Для этого молоко доводим до кипения с сахаром, сливочным маслом и какао. Глазури даем полностью остыть и поливаем сырник.
Готовим глазурь. Для этого молоко доводим до кипения с сахаром, сливочным маслом и какао. Глазури даем полностью остыть и поливаем сырник.
На весь экран
шаг 5
Ждем еще 30 минут пока глазурь застынет и.... Приятного аппетита!
Ждем еще 30 минут пока глазурь застынет и.... Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Оля
Оля
16.11.2012 13:50:41

Муж творог не ест, а этот пудинг ему понравился. Просит ещё 😀

Елена
Елена
16.11.2012 13:56:51
Оля,

на здоровье! Рада, что Вам понравилось!

Марина
Марина
24.10.2012 15:51:56

Спасибо болбшое за рецепт! С него началось мое осваивание пароварки. Сырник получился необыкновенный!!!! Но что-то у меня не заладилось с глазурью...Скажите, Елена, в рецепте все верно? А то в таком количестве молока какао не то что закипать не захотело, я его даже толком растворить не смогла... Заранее спасибо 👍

Елена
Елена
16.11.2012 14:00:21
Марина,

У меня такое впечатление, что я Вам ответ уже писала, но тут его нет...😯 Дежавю, однако...
Так вот.... Большое пожалуйста. А с глазурью поступаем там, сначала прогреваем на медленном огне сахар, молоко и масло до полного растворения сахара, а потом понемногу вводим какао. Думаю, что у Вас всё получится, Удачи!

Марина
Марина
17.11.2012 00:04:51
Елена,

Я конечно же все делала по-другому . Мне поэтому пришлось в несколько раз увеличить количество молоко. Но все равно было ну очень нежно и вкусно! 👍

Елена
Елена
17.11.2012 22:09:08
Марина,

и это самое главное!

Сказка))
Сказка))
04.10.2012 00:07:51

Сибки:)))очень ням-ням)))👌
Вот так мы мамочки и хитрим 😀 что только не придумаем чтобы детки творог ели)))От мну 5 балов)))👍

Елена
Елена
04.10.2012 14:11:27
Сказка)),

На здоровье! Спасибо за оценку 👍

ТатьянаS
ТатьянаS
05.09.2012 02:01:56

16-й голос!👌

Елена
Елена
05.09.2012 09:45:31
ТатьянаS,

Спасибо!!! 😘😘😘👍👍👍

Мурзик
Мурзик
05.09.2012 00:25:08

отличный рецепт))) +1))

Елена
Елена
05.09.2012 09:45:09
Мурзик,

heartheartheartheartheartflowerflowerflowerflower👍👍👍👍

Показать еще комментарии