Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Наливной пирог с сердцем и капустой

Наливной пирог с сердцем и капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Абсолютно незатейливый и очень простой пирог, по типу "соленой шарлотки":) Приготовление не займет много времени, начинка любая на ваш вкус. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
Кефир - 2 стакана
Майонез - 150 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Начинка:
Куриные сердечки - 700 г
Капуста - 1/4 среднего вилка
Лук репчатый - 1 большая луковица
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриные сердечки отварить до готовности и изельчить в блендере или пропустить через мясорубку...
Куриные сердечки отварить до готовности и изельчить в блендере или пропустить через мясорубку...
На весь экран
шаг 2
Лук обжарить на растительном масле до золотистости...
Лук обжарить на растительном масле до золотистости...
На весь экран
шаг 3
Капусту нашинковать и тоже обжарить на растительном масле до золотистости...
Капусту нашинковать и тоже обжарить на растительном масле до золотистости...
На весь экран
шаг 4
Смешать все составляющие начинки, посолить, поперчить по вкусу...
Смешать все составляющие начинки, посолить, поперчить по вкусу...
На весь экран
шаг 5
Начинку охладить...
Начинку охладить...
На весь экран
шаг 6
Яйца взбить, добавить кефир, майонез, соль, соду и муку. Все взбить до однородной массы (тесто густая сметана)...
На весь экран
шаг 7
Разъемную форму смазать растительным маслом. 1/2 часть теста выложить в форму, наверх равномерно выложить начинку...
Разъемную форму смазать растительным маслом. 1/2 часть теста выложить в форму, наверх равномерно выложить начинку...
На весь экран
шаг 8
На начинку выложить оставшееся тесто, аккуратно разровнять...
На начинку выложить оставшееся тесто, аккуратно разровнять...
На весь экран
шаг 9
Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов, 1 час...
Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов, 1 час...
На весь экран
шаг 10
Пирог можно подавать и теплым и холодным. Приятного аппетита!
Пирог можно подавать и теплым и холодным. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
иришк@
иришк@
02.09.2012 17:30:04

Пирог получился обалденно вкусным!!!СПАСИБО ЗА ПОТРЯСНЫЙ РЕЦЕТflowerflowerflower.моя5555

Оксана
Оксана
10.09.2012 13:04:40
иришк@,

Иришка, спасибо, что отписались. Очень рада, что рецепт пригодился и понравился:)

Sенечка
Sенечка
01.09.2012 01:32:43

Ксюша, я к тебе 27-я😀

Оксана
Оксана
01.09.2012 07:42:36
Sенечка,

Огромное спасибо, Оксанка!

Ольчик :)
Ольчик :)
31.08.2012 23:30:01

26!!!heartheartheart

Оксана
Оксана
01.09.2012 07:41:51
Ольчик :),

Ольчик, спасибочки!flower

Elen@Lat
Elen@Lat
31.08.2012 18:58:05

😀21-ая)))👌😘

Оксана
Оксана
01.09.2012 07:41:26
Elen@Lat,

Елена, спасибо!flower

Катюша
Катюша
31.08.2012 18:50:33

20-ая!!!flowerflowerflower

Оксана
Оксана
01.09.2012 07:41:06
Катюша ,

Большое спасибо!flower

Показать еще комментарии