Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка мясная "Царская"

Солянка мясная "Царская"
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г куринного филе,
200 гр копченой колбасы
5-7 шт. охотничьих сосисок
200 гр. копченой ветчины
200 гр. копченого мяса (можно курицу) ,
3-4 соленых огурца,
1 репчатый лук,
1 морковь,
2 маленьких пакетика Томастой пасты,
соль, перец
Лимон, оливки - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем мелкими/средними (дело вкуса) кусочками куриное филе. Нарезаем кубиками лук и трем морковь на буряковую терку. Берем огнеупорную кастрюлю (я пользуюсь котелком для плова), ставим на огонь, наливаем на дно растительное масло. Нарезаную курицу и нарезанные лук с морковью обжариваем в кастрюле на масле до золотистого цвета. Нарезаем мелкими кубиками соленые (лучше бочковые) огурцы, предварительно очищенные от кожуры, добавляем к обжареной курице - прожириваем курицу с огурцами в течении 10 минут. Далее добавляем томатную пасту и снова обжариваем на среднем огне в течении 10-15 минут. В получившуюся массу добавляем воды, примерно 2/3 кастрюли и ставим на огонь. Нарезаем мелкими кубиками всё копченое мясо и охотницьи колбаски и добавляем в кастрюлю и оставляем вариться на сильном огне примерно на 30-40 минут. По истечении 30-40 минут уменьшаем газ до самого минимума и оставляем нашу солянку томиться на 2 - 3 часа. Лимон и оливки, а также зелень я не добавляю в блюдо, так как это дело вкуса каждого. Поэтому при желании все можно добавить уже в тарелку) Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
29.08.2012 17:09:57

Николай, а почему Вы так долго готовите солянку?👍

Николай
Николай
29.08.2012 20:31:50
ЛюдМила59,

Потому что солянка, изначально, должна достаточно долго томиться. Чем дольше - тем насыщенней будет вкус!

ЛюдМила59
ЛюдМила59
29.08.2012 23:38:36
Николай,

Ой, ой я слюной изойдусь пока дождусь. Я делаю солянку быстрее и попроще. Надо попробовать Ваш рецептик👍👍

Николай
Николай
30.08.2012 15:32:06
ЛюдМила59,

По-пробуйте - получается ОЧЕНЬ вкусно!)))