Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина по-кубински

Говядина по-кубински
Приготовление
8 часов
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт предназначен для мультиварки или слоукукера. Я готовлю в слоукукере. Мясо получается очень нежным и тает во рту. Обычно мои дети просят добавки, когда мясное блюдо приготовлено в слоукукере.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 большая луковица, тонко порезать
1 сред. размера сладкий красный перец, порезать полосками
1 сред. размера зеленый перец, порезать полосками
1 кг говядины /пашина/ порезать крупными кусками
2 ст.л. чили /сухой порошок, специя/
1 ч.л. сухой листьевой орегано
2 ч.л. сух. чесночного порошка или 1 долька свежего, порубить
1 ч.л. соли
2 ст.л. сока лайма
1 стак. говяжьего бульона
на гарнир предлагается по рецепту рис и готовая баночная черная фасоль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смазать слегка слоукукер внутри маслом или использовать спрей. Выложить лук на дно.
Смазать слегка слоукукер внутри маслом или использовать спрей. Выложить лук на дно.
На весь экран
шаг 2
Затем поверх лука выложить сладкий перец, я использовала зеленый и желтый.
Затем поверх лука выложить сладкий перец, я использовала зеленый и желтый.
На весь экран
шаг 3
Затем говядину кусками. Сверху обсыпать говядину чили сухим, орегано, соль, чеснок. Сбрызнуть соком лайма. И добавить бульон.
Затем говядину кусками. Сверху обсыпать говядину чили сухим, орегано, соль, чеснок. Сбрызнуть соком лайма. И добавить бульон.
На весь экран
шаг 4
Закрыть крышкой и поставить на 8 час. в программе LOW.
Закрыть крышкой и поставить на 8 час. в программе LOW.
На весь экран
шаг 5
Подаем поверх гарнира. Приятного аппетита!
Подаем поверх гарнира. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 79
Ed4 square50
Отправить
jina
jina
22.01.2015 09:34:07

нашла в описании слоукуккеров, что режиму слоу соответствует температура 77 `С
тушила 8 часов в мультиварке при температуре 80`С.
я побоялась 2 ст. л. перца класть, положила 2 чайных. может быть поэтому мясо получилось жесткое, сейчас пытаюсь довести до ума на обычном тушении.
с другой стороны бульон, в котором мясо, получился итак очень перченый, детям такой давать нельзя. если положить 2 ст.л., вообще не представляю, как это можно есть.

Апрель
Апрель
22.01.2015 15:58:35
jina,

у слоукукеров есть несколько режимов, HI and Low,Simmer,Warm и каждый режим отличается по тем-му режиму, при высоком режиме тем-ра высокая и обработка не более 4 часов при медленном средняя и время 8-10 часов😋теплая и медленная как Simmer дает как режим поддержания еды теплой, в мультиварке идет другой уровень готовки и 80 градусов скорей всего как режим подогрева

jina
jina
21.01.2015 17:33:06

а если в мультиварке готовить, то на каком режиме и сколько по времени?

Апрель
Апрель
21.01.2015 22:51:55
jina,

я точно не знаю, у меня нет этого предмета, но девчонки тут писали режим тушения примерно 1,5 часа😋, в любом случае посмотрите в инструкции вашей мультиварке режимы по готовке😋 я если готовлю в духовке , то добавляю жидкости и тушу под закрытой крышкой 1,5 часа
да и я извиняюсь я не писала заголовок как приготовления в мультиварке, вероятно ее изменили без меня

Ольчик :)
Ольчик :)
31.08.2012 00:50:28

49!!! За 8 часов, конечно оно будет тающее))))pooh_lol это не может быть не вкусно!!!!!flower

Апрель
Апрель
31.08.2012 01:47:49
Ольчик :),

👍👍flower так и получатсяflowerflowerpooh_lol

Ульяна
Ульяна
30.08.2012 23:52:40

голосую heart

Апрель
Апрель
30.08.2012 23:57:17
Ульяна ,

👍👍👍

Elen@Lat
Elen@Lat
30.08.2012 23:50:46

46-ая, на говядинку)))😘

Апрель
Апрель
30.08.2012 23:57:12
Elen@Lat,

спасибо Лена👍👍heart

Показать еще комментарии