Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Масленичные блины

Масленичные блины
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 л теплого молока
щепотка соли
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка сухих дрожжей
2 яйца
100 г слив.масла
мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи. Постепенно всыпать муку, чтобы получилось тесто как густая сметана. Укрыть и поставить в теплое место подходить. Когда тесто увеличится в объеме раза в 2-3, то добавить взбитые яйца и растопленное ТЕПЛОЕ масло. Дать постоять в тепле еще минут 15 и можно печь. Мы любим такие блины смазывать маслом и посыпать сахаром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить