Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные ножки к пиву

Куриные ножки к пиву
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Острые ножки вкусны как в горячем так и холодном виде, а с пивом...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриные голени - 1 кг
чесночная соль - по вкусу
сухой перец чили(хлопья)- 2 ч.л.
размягченное сливочное масло -30гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриные голени вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в большую миску. Посолить и рукой втереть соль в мясо и кожу каждой голени, посыпать хлопьями перца чили, перемешать и поставить в холодильник на 2-2,5 часа. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Каждую ножку смазать размягченным маслом и выложить на противень (можно и в рукав для запекания). Запекать 30-35 мин. (подготовка и запекание-60мин)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Еленочка
Еленочка
09.02.2010 15:39:33

вкусно!а на дно можно долить пиво, я иногда так делаю.