Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с баклажанами и фаршем под сыром Джюгас

Запеканка с баклажанами и фаршем под сыром Джюгас
Запеканка с баклажанами и фаршем под сыром Джюгас
45751 ed4 square100
Запеканка с баклажанами и фаршем под сыром Джюгас
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

очень вкусное и сытное блюдо

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 баклажана
500 г фарша
2-3 помидора
1 луковица
100 г сыра Джюгас
соль
перец
для соуса "Бешамель":
250 мл молока
30 г сливочного масла
30 г муки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
193932 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать кубиками. Посолить, оставить на 20-30 минут. Затем промыть в холодной воде.
Баклажаны нарезать кубиками. Посолить, оставить на 20-30 минут. Затем промыть в холодной воде.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле
На весь экран
шаг 3
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 5-10 минут.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 5-10 минут.
На весь экран
шаг 4
Отдельно обжарить баклажаны, посолить, поперчить.
Отдельно обжарить баклажаны, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
Добавить протертые помидоры, тушить около 5 минут.
Добавить протертые помидоры, тушить около 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Перемешать, убрать с огня.
Перемешать, убрать с огня.
На весь экран
шаг 7
для соуса; Масло растопить, добавить молоко, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Как только соус начнет густеть, убрать с огня.
для соуса; Масло растопить, добавить молоко, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Как только соус начнет густеть, убрать с огня.
На весь экран
шаг 8
В формочки для запекания выложить фарш.
В формочки для запекания выложить фарш.
На весь экран
шаг 9
Добавить соус.
Добавить соус.
На весь экран
шаг 10
Выложить баклажаны с помидорами.
Выложить баклажаны с помидорами.
На весь экран
шаг 11
Посыпать тертым сыром Джюгас. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 20-25 минут.
Посыпать тертым сыром Джюгас. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 20-25 минут.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Nina
Nina
17.10.2013 09:54:44

Yaroslavochka,ya s otchyotom,moy muj bil prosto v vostorge,emu ooooochen ponravilos💗Spasibo ogromnoe!!!Delala s parmezanom i mozzareloy🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
30.09.2013 00:58:24

Превосходное 😃 ароматное блюдо! 😄

ярослава
ярослава
30.09.2013 09:31:27
ТатьянаS,

баклажаны-это вещь!😋

Strelec
Strelec
28.09.2013 22:43:41

Очень хороший рецепт! И вкусно и быстро! Спасибо! 💐💐💐

ярослава
ярослава
29.09.2013 15:40:49
Strelec,

готовьте на здоровье!🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
28.09.2013 19:21:32

не могу пройти мимо и не отведать) 😋😋😋

ярослава
ярослава
29.09.2013 15:41:05
Liza Oliver,

я только рада!😍

Вета
Вета
28.09.2013 09:21:29

Ну, очень же вкусно!!!😘🌷😘🌷

ярослава
ярослава
28.09.2013 10:43:27
Вета,

конечно! невозможно остановиться,пока не закончилось!pooh_lol