Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы "Пьемонтезе"

Перцы "Пьемонтезе"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам свою интерпретацию этой суперзакуски с яблочным майонезом и лисичками. А если вы возьмете такие же небольшие перцы Ратунда, как у меня, то эти маленькие перчики будут радовать глаз на столе и еще их будет очень удобно есть.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 маленьких перца Ратунда
3 небольших помидора
5 черных оливок без косточек
1 ст. ложка яблочного майонеза* (можно и просто оливковое масло)
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка жареных лисичек
молодые листики базилика
соль
перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец Ратунда.
Перец Ратунда.
На весь экран
шаг 2
Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и плодоножку (не выкидывайте их, они будут подставками для наших перце на противне). Противень застелить пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, смазать слегка оливковым маслом. Выложить на противень перцы, подпереть их сердцевинками, чтобы они стояли ровно, тогда при выпекании из них не вытечет драгоценный сок.
Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и плодоножку (не выкидывайте их, они будут подставками для наших перце на противне). Противень застелить пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, смазать слегка оливковым маслом. Выложить на противень перцы, подпереть их сердцевинками, чтобы они стояли ровно, тогда при выпекании из них не вытечет драгоценный сок.
На весь экран
шаг 3
Перец посолить. Для начинки нарезать мелко помидоры, оливки - кольцами, добавить яблочный майонез, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанный чеснок. Начинить перцы помидорным салатом.
Перец посолить. Для начинки нарезать мелко помидоры, оливки - кольцами, добавить яблочный майонез, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанный чеснок. Начинить перцы помидорным салатом.
На весь экран
шаг 4
Выпекать в разогретой до 200оС духовке около 30 минут. Следите за ними, перцы должны пустить сок и стать мягкими, но не настолько, чтобы расползтись у вас по противню. Украсить жареными лисичками и листками базилика. Подавать можно как теплыми так и холодными. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 5
* рецепт яблочного майонеза от Ирины Кулевой http://www.edimdoma.ru/retsepty/27541-yablochnyy-postnyy-mayonez
* рецепт яблочного майонеза от Ирины Кулевой http://www.edimdoma.ru/retsepty/27541-yablochnyy-postnyy-mayonez
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
02.09.2012 03:28:30

Круто сфотано и разумеется вкусно) голосуюflowerflower

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
02.09.2012 11:31:09
Liza Oliver,

спасибо flower

Elen@Lat
Elen@Lat
02.09.2012 00:30:26

😀21-ая)))👌

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
02.09.2012 00:32:46
Elen@Lat,

спасибо flower

Надежда
Надежда
01.09.2012 22:09:47

20-ая,красота!👌heart

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
01.09.2012 22:14:09
Надежда,

спасибо 👍

Алёна
Алёна
01.09.2012 20:10:15

Голосую😀flower

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
01.09.2012 21:35:37
Алёна,

спасибо 👍

Мурзик
Мурзик
01.09.2012 19:51:11

отличная закуска, очень яркая)) мой голос Вам)

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
01.09.2012 21:35:29
Мурзик,

спасибо 👍

Показать еще комментарии