Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница-болтунья из страусового яйца

Яичница-болтунья из страусового яйца
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт от шефа МАК ЧАРЛИША, Ассоциация шеф-поваров Южной Африки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

120 г вяленого мяса страуса (билтонга)
4 листика базилика, рубленных
1 зубок чеснока, рубленный
8 помидоров без кожицы, нарезанных кубиками
5 мл (1 ч. л.) оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 яйцо страуса
90 мл (6 ст. л.) сливочного масла
1 луковица, рубленная
6 жареных грибов
20 мл (4 ч. л.) белого вина
75 мл (5 ст. л.) молока
4 ломтика хлеба
веточки базилика и рубленая петрушка для оформления

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать вяленое мясо тонкими ломтиками и отставить в сторону
На весь экран
шаг 2
Соединить базилик, чеснок, помидоры, оливковое масло и соль с перцем и поставить в холодильник для охлаждения.
На весь экран
шаг 3
Отбить яйцо страуса, взбить и процедить. Нагреть 45 мл сливочного масла, положить в него лук и поджарить. Грибы нарезать ломтиками, положить к луку, сбрызнуть небольшим количеством белого вина, посолить, приправить перцем. Отставить в сторону. В ту же сковороду выложить взбитое яйцо, влить молоко, поставить на медленный огонь и довести до готовности при постоянном помешивании.
На весь экран
шаг 4
Поджарить хлеб, срезать корочки. При подаче к столу выкладывать омлет на тосты. Яйца покрыть сверху смесью на основе помидоров и мясом. Украсить веточками базилика и рубленой петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
02.09.2012 20:10:42

Прикольно..pooh_lolГолосую 5-аяflower😀

Billionaire
Billionaire
02.09.2012 21:47:49
Cheer Nika,

Спасибо)