Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо, тушенное в томатах с пряностями

Мясо, тушенное в томатах с пряностями
Мясо, тушенное в томатах с пряностями
Мясо, тушенное в томатах с пряностями
45816 ed4 square100
Мясо, тушенное в томатах с пряностями
Мясо, тушенное в томатах с пряностями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное и ароматное блюдо, которое тушится в собственном соку и томатах (ни одной капли воды). Готовится при минимуме затрат времени и труда. Два главных ингредиента - мясо и и помидоры (лук и зелень не обязательны). Сочетается с любым гарниром. Использовать мясо можно любое. Отличатся будет только время тушения (курица - 45 мин., свинина - около часа, говядина и баранина - 1,5-2 часа). Пряности можно добавлять свои любимые. Обязательны только Соль, сахар и перец.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо (в данном случае свинина) - 500 г
Помидоры - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 1/2-1 пуч.
Соль
Сахар - 1 ч.л.
Перец
Лавровый лист
Пряности (куркума, гвоздика, кардамон, розмарин, чеснок сухой, паприка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры нарезать дольками, лук - полукольцами. Добавить пряности. Посолить. Присыпать сахаром (особенно, если помидоры кислые)
Помидоры нарезать дольками, лук - полукольцами. Добавить пряности. Посолить. Присыпать сахаром (особенно, если помидоры кислые)
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю налить немного масла и поставить на огонь. Выложить туда овощи со специями и пусть тушатся на небольшом огне (они начнут пускать сок).
В кастрюлю налить немного масла и поставить на огонь. Выложить туда овощи со специями и пусть тушатся на небольшом огне (они начнут пускать сок).
На весь экран
шаг 3
Мясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла на сильном огне, чтобы подрумянилось (5-7 мин.). После этого, мясо переложить к овощам, посолить, поперчить и добавтиь лавровый лист.
Мясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла на сильном огне, чтобы подрумянилось (5-7 мин.). После этого, мясо переложить к овощам, посолить, поперчить и добавтиь лавровый лист.
На весь экран
шаг 4
Все перемешать, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой до готовности мяса.
На весь экран
шаг 5
За 5 минут до выключения, всыпать зелень, проверить на вкус соли и сахара.
На весь экран
шаг 6
приятного аппетита!
приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.09.2012 01:20:14

Девяточка Вам!pooh_lol

Екатерина З:))
Екатерина З:))
03.09.2012 16:38:20
ТатьянаS,

👍flower

Cheer Nika
Cheer Nika
02.09.2012 19:35:18

8-ая за вкусное мясо и оригинальную формочку для риса😀👌Дно баклашки,так прикольно выглядит😱?

Екатерина З:))
Екатерина З:))
02.09.2012 20:08:53
Cheer Nika,

Спасибо, действительно прикольно 😀 pooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
02.09.2012 16:28:10

😀7-ая!👌

Екатерина З:))
Екатерина З:))
02.09.2012 16:28:49
Elen@Lat,

😀flowerflower

Татьяна
Татьяна
02.09.2012 13:59:12

6 👌pooh_lolflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
02.09.2012 14:04:23
Татьяна ,

👍😀flower

Лана
Лана
02.09.2012 09:39:02

Третья! Красиво оформила, умница!👌

Екатерина З:))
Екатерина З:))
02.09.2012 09:43:24
Лана,

Спасибо, Лана 😱

Показать еще комментарии