Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гороховый суп

Гороховый суп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно со сметаной и зеленью.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 крупная картошка
1 морковь
1 луковица
0,5 кг говядины на косточке
1 стакан сухого гороха
100-150 г копченой грудинки
лавровый лист
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину залить 3 литрами воды, добавить горох и варить на медленном огне 3 часа. Затем добавить в бульон нарезанную крупными кубиками картошку. Грудинку нарезать мелкими кубиками, лук нарезать полукольцами, морковь - мелкой соломкой. На сухой сковороде обжаривать грудинку, минут 5, затем добавить лук и моруовь и обжаривать еще 5 минут. Добавить зажарку в суп, посолить, поперчить и добавить лавровый лист, варить еще 15 минут на медленном огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить