Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Вишневая горка"

"Вишневая горка"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

20г желатина
900г замороженной вишни без косточек
200г сахарного песка
200г ванильных сухарей
Для крема:
3 яйца
150г сахарного песка
150мл сливок
1т.ложка муки
2ст.ложки молока
Для украшения: 50г тертого шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Желатин замочите. 2. Вишню разморозьте, несколько ягод оставьте на украшение. Остальные залейте 200мл воды. добавьте сахар и варите 10 минут. Снимите с огня. откиньте на дуршлаг, сироп соберите. 3. Желатин отожмите и растворите в сиропе, довидите его почти до кипения и снимите с огня. 4. Сухари измельчите в блендере, положите в теплый сироп с желатином на 10-15 минут. 5. На блюдо выложите слоями замоченные сухари и вишню. Нижний и верхние слои должны быть из сухарей. Залейте оставшимся сиропом и поставьте в холодильник на час. 6. Для крема: яйца взбейте с сахаром, добавьте сливки и, помешивая, подогрейте на водяной бане. Муку разведите в молоке, влейте в яично-сливочную массу и доведите до кипения. 7. Горку полейте кремом. украсьте ягодами, шоколадаом и поставьте на холод на 30 мин
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить