Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из курицы с омлетом и грибами

Рулет из курицы с омлетом и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рулет настолько вкусен, что вполне достоин царского стола, а чтобы убедиться в этом, приготовьте и попробуйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тушка курицы-1 шт.
Шампиньоны-300 г Лукрепчатый-1шт. Яйцо куриное-3 шт.
Молоко-для омлета
Масло растительное-для обжарки
Сметана-50 мл
Майонез-50 мл
Аджика
Соль
Перец
Чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриную тушку моем, разрезаем по грудине,
Куриную тушку моем, разрезаем по грудине,
На весь экран
шаг 2
и аккуратно, чтобы не повредить шкуру, острым ножом вырезаем все кости. Если повредили кожу, то это не страшно, нужно аккуратно зашить все прорехи.
и аккуратно, чтобы не повредить шкуру, острым ножом вырезаем все кости. Если повредили кожу, то это не страшно, нужно аккуратно зашить все прорехи.
На весь экран
шаг 3
Затем срезаем выступающее мясо и распределяем его по всей тушке.
Затем срезаем выступающее мясо и распределяем его по всей тушке.
На весь экран
шаг 4
Для соуса смешиваем аджику, соль, перец, чеснок,выдавленный с помощью пресса(все берем по вкусу), а также можно добавлять любые специи по вашему вкусу.
Для соуса смешиваем аджику, соль, перец, чеснок,выдавленный с помощью пресса(все берем по вкусу), а также можно добавлять любые специи по вашему вкусу.
На весь экран
шаг 5
Этим соусом хорошенько смазываем тушку курицы, сворачиваем и кладем в миску на несколько часов для того, чтобы курица замариновалась.
Этим соусом хорошенько смазываем тушку курицы, сворачиваем и кладем в миску на несколько часов для того, чтобы курица замариновалась.
На весь экран
шаг 6
Готовим омлет, даем ему остыть и кладем его сверху на тушку курицы
Готовим омлет, даем ему остыть и кладем его сверху на тушку курицы
На весь экран
шаг 7
Грибы нарезаем пластинками, мелко нарезаем лук, обжариваем на растительном масле и выкладываем на омлет,
Грибы нарезаем пластинками, мелко нарезаем лук, обжариваем на растительном масле и выкладываем на омлет,
На весь экран
шаг 8
сворачиваем не туго в рулет, зашиваем и кладем швом вниз на противень.Сверху рулет смазываем смесью сметаны и майонеза, запекаем при температуре 180-190 гр.50-60 минут.
сворачиваем не туго в рулет, зашиваем и кладем швом вниз на противень.Сверху рулет смазываем смесью сметаны и майонеза, запекаем при температуре 180-190 гр.50-60 минут.
На весь экран
шаг 9
Сверху на горячий рулет кладем дощечку, а сверху груз и оставляем на несколько часов до полного остывания.
Сверху на горячий рулет кладем дощечку, а сверху груз и оставляем на несколько часов до полного остывания.
На весь экран
шаг 10
Готовый рулет очищаем от ниток, тонко нарезаем, выкладываем на тарелку и наслаждаемся!
Готовый рулет очищаем от ниток, тонко нарезаем, выкладываем на тарелку и наслаждаемся!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
06.09.2012 01:21:11

54👌👌👌heartflower

irushka78
irushka78
05.09.2012 23:27:49

50-ja

Эллиса
Эллиса
05.09.2012 23:46:13
irushka78,

👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

ТатьянаS
ТатьянаS
05.09.2012 23:27:14

Не круглый,но...49-й!pooh_lol

Эллиса
Эллиса
05.09.2012 23:46:27
ТатьянаS,

👍👍👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflowerflowerflower

Sенечка
Sенечка
05.09.2012 22:41:47

Ого, какой у Вас рулет: и красивый, и аппетитный😀 46-я😀

Эллиса
Эллиса
05.09.2012 23:46:49
Sенечка,

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!👍👍👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflowerflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
05.09.2012 21:14:00

43-яheartflower

Эллиса
Эллиса
05.09.2012 23:46:59
Маргарита Бузова,

👍👍👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

Показать еще комментарии