Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кокосовый пирог с яблоками

Кокосовый пирог с яблоками
Кокосовый пирог с яблоками
46001 ed4 square100
Кокосовый пирог с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для теста
200 гр муки
100 гр масла
щепотка соли
5 ст.л. ледяной воды
для начинки
2 яблока
100гр кокосовой стружки без красителей
1 ст.л. манки
3 ст.л. с горкой сахара
250-300гр молока
крем
250 мл нат.йогурта
1ст.л. сахара + 1 ст.л. ванильного сахара
1 яйцо
1 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку порубить с маслом "в крошку". Влить воду и быстро, чтоб не растаяло масло, замесить тесто. Выстелить им форму и убрать в холодильник мин. на 30 мин. Тем временем, смешиваем все, кроме яблок, для начинки и проваривае мин. 7-8 до загустения.
Муку порубить с маслом "в крошку". Влить воду и быстро, чтоб не растаяло масло, замесить тесто. Выстелить им форму и убрать в холодильник мин. на 30 мин. Тем временем, смешиваем все, кроме яблок, для начинки и проваривае мин. 7-8 до загустения.
На весь экран
шаг 2
Остужаем. Яблоки режем тоненькими дольками.
Остужаем. Яблоки режем тоненькими дольками.
На весь экран
шаг 3
Для крема все смешиваем до однородности. Сначала йогурт с яйцом и сахаром, затем еще с крахмалом.
Для крема все смешиваем до однородности. Сначала йогурт с яйцом и сахаром, затем еще с крахмалом.
На весь экран
шаг 4
Достаем форму с тестом из холодильника, накалываем тесто вилкой. Духовка 200гр -15 мин пропекаем. Равномерно выкладываем яблочные дольки (еще очень классно с грушами), дальше кокосовая начинка, и сверху - сметаный крем. Печем еще полчасика. Перед нарезкой полностью остудить и желательно пару часов вslth;fnm в холодильнике. Приятного чаепития!
Достаем форму с тестом из холодильника, накалываем тесто вилкой. Духовка 200гр -15 мин пропекаем. Равномерно выкладываем яблочные дольки (еще очень классно с грушами), дальше кокосовая начинка, и сверху - сметаный крем. Печем еще полчасика. Перед нарезкой полностью остудить и желательно пару часов вslth;fnm в холодильнике. Приятного чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
07.09.2012 04:26:50

Интересное сочетание. надо пробовать!

Галина
Галина
07.09.2012 22:58:28
Mariana,

👍

Мурзик
Мурзик
07.09.2012 01:22:33

мммм) представляю, как вкуснооо)) конечно, голосую))

Галина
Галина
07.09.2012 22:58:21
Elen@Lat
Elen@Lat
06.09.2012 23:31:00

😀20-ая👌

Галина
Галина
07.09.2012 22:58:11
Elen@Lat,

👍

Надежда
Надежда
06.09.2012 22:53:45

19-аяheart😀

Галина
Галина
07.09.2012 22:58:04
Надежда,

спасибо!

Надия
Надия
06.09.2012 22:48:18

Я повернулась з 18-м голосомpooh_lol

Галина
Галина
07.09.2012 22:57:52
Показать еще комментарии