Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные, запеченные с травами под сыром

Свиные отбивные, запеченные с травами под сыром
Свиные отбивные, запеченные с травами под сыром
Свиные отбивные, запеченные с травами под сыром
Свиные отбивные, запеченные с травами под сыром
46005 ed4 square100
Свиные отбивные, запеченные с травами под сыром
Свиные отбивные, запеченные с травами под сыром
Свиные отбивные, запеченные с травами под сыром
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мясо, маринованное с травками, чесноком и именно с соевым соусом, на мой взгляд, это самое удачное сочетание. В результате запекания мясо получается сочное, с неповторимым ароматом. Благодаря сметане – нежное, а сверху – сырная корочка. Очень вкусно! P.S. На основном фото вариант без лука (ну не все у нас его любят))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина (корейка на кости) – 8 порций-кусочков
Сухие травы (базилик, майоран, розмарин, орегано) – по1 ч.л.
Соль
Молотый черный перец
Чеснок – 2 зубка
Соевый соус – 4 ст.л.
Лук репчатый – 2 шт.
Уксус – 0,5 ч.л.
Сыр твердый – 100 г.
Сметана – 4 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо, если целиком, разрезаем на 8 порций. Посыпаем сухими травами, солью, перцем, добавляем соевый соус и выдавливаем чеснок. Смазываем каждый кусочек. Оставляем.
Мясо, если целиком, разрезаем на 8 порций. Посыпаем сухими травами, солью, перцем, добавляем соевый соус и выдавливаем чеснок. Смазываем каждый кусочек. Оставляем.
На весь экран
шаг 2
Лук репчатый нарезаем кольцами и маринуем в воде с добавлением уксуса 5-8 минут. Горечь и лишний запах уйдут.
Лук репчатый нарезаем кольцами и маринуем в воде с добавлением уксуса 5-8 минут. Горечь и лишний запах уйдут.
На весь экран
шаг 3
Сыр натираем на крупной терке.
Сыр натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Подготовим форму для запекания. У меня она с решеткой, поэтому на дно я слила водичку от лука.
Подготовим форму для запекания. У меня она с решеткой, поэтому на дно я слила водичку от лука.
На весь экран
шаг 5
А уже на решетку выложила мясо, плотненько.
А уже на решетку выложила мясо, плотненько.
На весь экран
шаг 6
Сверху распределяем лук.
Сверху распределяем лук.
На весь экран
шаг 7
Посыпаем всё сыром.
Посыпаем всё сыром.
На весь экран
шаг 8
Сверху поливаем сметанкой.
Сверху поливаем сметанкой.
На весь экран
шаг 9
Накрываем форму фольгой. Запекаем мясо около 1 часа при 190С.
Накрываем форму фольгой. Запекаем мясо около 1 часа при 190С.
На весь экран
шаг 10
Вот такое оно получается после запекания.
Вот такое оно получается после запекания.
На весь экран
шаг 11
НО если Вы любите более зажаристую корочку, то за 10 минут до готовности снимите фольгу. Тогда мяско получается золотистое!
НО если Вы любите более зажаристую корочку, то за 10 минут до готовности снимите фольгу. Тогда мяско получается золотистое!
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 100
Ed4 square50
Отправить
DAMIANT
DAMIANT
18.10.2016 18:00:12

Аппетитно выглядит 😊 Спасибочки!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.10.2016 01:13:09
DAMIANT,

на здоровье!🍀

Семейка Березовских
Семейка Березовских
17.08.2013 23:29:35

Вкуснейшее блюдо получилось! Мы готовили из курятины и мариновали 30 мин. Большое спасибо Вам за чудесный рецепт!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.08.2013 23:31:46
Семейка Березовских,

Рада Вас видеть снова!!!😃 Спасибо за отзыв, приятно, что пригодился рецепт!!! Приятного аппетита!😊

Ира
Ира
01.11.2012 18:55:16

Вот! pooh_lolpooh_lolpooh_lolПух о5 нашёл что-то оооочень вкусное!!!!😀 Пока не слышит Пятачок...:):(

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.11.2012 00:25:44
Ира ,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolУгощайся!😀

Алёна
Алёна
07.09.2012 07:14:01

61😀👌😘

Надежда
Надежда
06.09.2012 23:39:46

56-ая на вкусное мяскоpooh_lolheart😀

Показать еще комментарии