Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка-перевертыш с грушей

Запеканка-перевертыш с грушей
Запеканка-перевертыш с грушей
Запеканка-перевертыш с грушей
Запеканка-перевертыш с грушей
46006 ed4 square100
Запеканка-перевертыш с грушей
Запеканка-перевертыш с грушей
Запеканка-перевертыш с грушей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блуждая по инету, наткнулась на один очень интересный рецепт творожной запеканки с грушами под карамелью. Груш дома много, едим их плохо, взяла и приготовила один раз, потом еще один раз и еще один раз. В общем, нам рецепт очень понравился. Пробуйте может и вам он придется по вкусу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

75 г - сахара
20 г - сливочного масла
2 ст.л. - меда (можно заменить на густой сироп от светлого варенья)
1-1,5 шт. - груши
400 г - творога
2 ст.л. - сметаны
2 шт. - яйца
2 ст.л. - сахара
3 ст.л. с верхом - манки
1 пакетик - ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для теста: смешиваем творог, сметану, яйца, сахар, манку, ванильный сахар, т.е готовим тесто для творожной запеканки.
Для теста: смешиваем творог, сметану, яйца, сахар, манку, ванильный сахар, т.е готовим тесто для творожной запеканки.
На весь экран
шаг 2
У груш удалить серединку и нарезать их пластинками толщиной в 1 см (если груши твердые залить из кипятком на 3 минуты). На сковороде растопить масло, сахар и мед и прогревать до полного растворения сахара. Груши фигурно распределить по карамели слегка вдавливая (я готовлю запеканку в этой же сковороде).
У груш удалить серединку и нарезать их пластинками толщиной в 1 см (если груши твердые залить из кипятком на 3 минуты). На сковороде растопить масло, сахар и мед и прогревать до полного растворения сахара. Груши фигурно распределить по карамели слегка вдавливая (я готовлю запеканку в этой же сковороде).
На весь экран
шаг 3
Творожное тесто выложить на груши. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40 (до полной готовности). Достать из духовке и сразу перевернуть на блюдо.
Творожное тесто выложить на груши. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40 (до полной готовности). Достать из духовке и сразу перевернуть на блюдо.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
07.09.2012 07:13:29

23😀😘

Аня радуга
Аня радуга
07.09.2012 07:57:44
Алёна,

👍👍👍heartflower

Мурзик
Мурзик
07.09.2012 01:37:01

Анечка, отличная запеканочка)) груши в карамели - вкуснота))

Аня радуга
Аня радуга
07.09.2012 07:57:19
Мурзик,

Оль, огромное спасибо! да груша в карамели это здорово и еще творог!!😀

Elen@Lat
Elen@Lat
06.09.2012 23:59:37

😀20-ая, Мммм, смак))))👌😘

Аня радуга
Аня радуга
07.09.2012 00:01:19
Elen@Lat,

Леночка, огромное спасибо!! Да она вкусная! 😀heartheartflower

Надежда
Надежда
06.09.2012 23:05:49

19-ая,вкуснота и красота!👌👌👌heart

Аня радуга
Аня радуга
06.09.2012 23:07:36
Надежда,

Надежда огромное спасибо!!! 😘😘😘heartheartflower

Cheer Nika
Cheer Nika
06.09.2012 21:07:33

17-ая👌flowerflowerflower

Аня радуга
Аня радуга
06.09.2012 22:09:36
Cheer Nika,

👍👍👍heartflower

Показать еще комментарии