Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольный гарнир

Свекольный гарнир
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень полезный и диетический гарнир
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 небольших свеклы,
150 гр вишен, можно свежее- мороженые без косточки,
оливковое масло,
50 гр сухого красного вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разкаливаем сковородку,наливаем масло(совсем немного), добавляем вишни, нарезаем соломкой свеклу добавляем к вишне, наливаем 50 гр вина и обжариваем протушиваем, недолго мин.15, чтобы свекла не разварилась, а была хрустящей.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
tatyana
tatyana
07.09.2012 08:47:01

Интересная комбинация! ЗА!flowerflowerflower