Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

форшмак

форшмак
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
этот не замысловатый "намаз"-уж очень хорош с душистым хлебом!!!!!!!!!!!!!p.s.исключительно зимняя тема
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4-5яйц
1крупная сельдь(слабосоленая)
1луковица(ср.размера)
масло сливочное-100-150гр.
1крупное яблоко-семиренка(или иноземное зеленое)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
освобождаем селедочку от костей и кожи(не забыв о внутреннем содержании),режем на куски.яблоки и лук также нарезаем на дольки (размер определяется по мощности блендера).укладываем в блендер:сельдь,яблоки,лук ,яйца(варенные) и размягченное сливочное масло....доводим до однородной массы......подсушиваем хлеб и совершаем намаз!!!!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
викуся
викуся
15.03.2010 20:21:10

думаю и во время употребления,с этим процессом ,все будет в порядке!!!!!!!!!!!!!:):):)главное селедочку правильную подобрать,я летом гостила у друзей в usa,так даже в русском магазине над селедочкой хотелось рыдать!надеюсь в ваших краях с этой рыбкой все в порядке

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
15.03.2010 17:28:42

slunootdelitelny process poshel😀