Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль по-итальянски с томатами и чесноком

Фасоль по-итальянски с томатами и чесноком
Фасоль по-итальянски с томатами и чесноком
46109 ed4 square100
Фасоль по-итальянски с томатами и чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Практически в каждой стране готовят блюда из фасоли. И Италия не исключение...Хочу предложить вам одно из блюд из фасоли из итальянской кухни.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фасоль красная 0,5 кг
помидоры, консервированные в собственном соку 400 г
1 крупная луковица
чеснок 4-5 зубков
оливковое масло
базилик.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль хорошо промыть и замочить в воде на 6-8 часов. (я оставила на ночь) На следующий день воду слить, промыть фасоль под проточной водой, залить большим количеством воды и варить 1,5-2 часа.
Фасоль хорошо промыть и замочить в воде на 6-8 часов. (я оставила на ночь) На следующий день воду слить, промыть фасоль под проточной водой, залить большим количеством воды и варить 1,5-2 часа.
На весь экран
шаг 2
Репчатый лук и чеснок мелко порубить и обжарить в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета, в течение примерно 3-4 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить в сотейник откинутую на дуршлаг фасоль, порезанные помидоры, посолить по вкусу и тушить 15 минут. Фасоль должна остаться целой.
На весь экран
шаг 4
Подавать , как самостоятельное блюдо или, как гарнир к мясу. Украсить базиликом. Такая фасоль хороша как в горячем, так и в холодном виде. По желанию можно посыпать тертым пармезаном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 83
Ed4 square50
Отправить
Варвара
Варвара
08.03.2015 13:38:35

Вчера приготовила эту замечательную фасоль! То, что надо в пост, когда такая нехватка белка) я туда еще травок для тушения овощей добавила и сушеный базилик! Получилось очень вкусненько! Спасибо за прекрасный рецепт💐

Ла Ванда
Ла Ванда
31.03.2015 17:07:59
Варвара,

И Вам спасибо за теплый отзыв)))🌷🌷🌷

Оля
Оля
18.09.2012 10:03:55

Как раз сегодня собралась приготовить фасоль по Вашему рецепту и увидела по телевизору сюжет, где повар рассказывал о том, что если добавить при варке фасоли сахар (1 ст. ложка на литр), время приготовления составит всего 30 минут. Вы о таком способе что-нибудь слышали?

Ла Ванда
Ла Ванда
18.09.2012 10:26:55
Оля,

Никогда не слышала об этом способе варки... Если честно, то я всегда замачиваю фасоль на ночь... без всяких заморочек))))))))))👌

натахан
натахан
09.09.2012 23:44:58

мой голос 58 flowerheartflower я пробовала готовить только из консервированной фасоли, а вот из сушёной - это подвиг...pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
10.09.2012 08:26:48
натахан,

Спасибо, Наташа!!! 😘😘😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
09.09.2012 22:45:42

57-ая😘😘люблю фасоль в томате👌👌

Ла Ванда
Ла Ванда
10.09.2012 08:26:05
☼Таня☺
☼Таня☺
09.09.2012 22:27:01

Очень хороша 👌, 56flower

Ла Ванда
Ла Ванда
10.09.2012 08:25:48
☼Таня☺,

Спасибо большое, Танюша!!!flowerflowerflower

Показать еще комментарии