Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный яичный рулет с семгой

Закусочный яичный рулет с семгой
Закусочный яичный рулет с семгой
Закусочный яичный рулет с семгой
46110 ed4 square100
Закусочный яичный рулет с семгой
Закусочный яичный рулет с семгой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Углядела в одном из журналов прошлого года выпуска - попробовала - понравилось - делюсь :) Оказалось очень просто, нарядно и вкусно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 гр слабосоленой красной рыбки
70 гр сливочного масла
1/4 лимона
4 яйца
80 гр майонеза
2 ст. ложки муки
черный молотый перец
10-15 маслин без косточки
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала приготовим омлет. Для этого смешаем майонез, яйца и муку, поперчим и взобьем венчиком до однородной (без комочков) массы.
Сначала приготовим омлет. Для этого смешаем майонез, яйца и муку, поперчим и взобьем венчиком до однородной (без комочков) массы.
На весь экран
шаг 2
Зелень измельчим в блендере до кашицы и добавим в нее 2-3 ложки готового омлетного теста. А маслины нарезаем кружочками.
Зелень измельчим в блендере до кашицы и добавим в нее 2-3 ложки готового омлетного теста. А маслины нарезаем кружочками.
На весь экран
шаг 3
Берем противень, выстилаем его кулинарной бумагой и хорошенько натираем сливочным маслом. Омлет выливаем на противень, разравниваем и украшаем: аккуратно выкладываем рядочками кашицу из зелени, а между ними - кружки маслин и убираем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Берем противень, выстилаем его кулинарной бумагой и хорошенько натираем сливочным маслом. Омлет выливаем на противень, разравниваем и украшаем: аккуратно выкладываем рядочками кашицу из зелени, а между ними - кружки маслин и убираем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
На весь экран
шаг 4
В принципе, я за 10 минут успела... Рыбу нарезаем мелкими кубиками (я купила нарезанную рыбку, что упростило и ускорило процесс, а еще удешевило начинку). Выдавливаем к рыбе сок 1/4 лимона и смешиваем ее с маслом. Я делаю это прямо руками, особо не церемонясь. И масло от тепла ладони дотает и пальцы облизать вкусно :)
В принципе, я за 10 минут успела... Рыбу нарезаем мелкими кубиками (я купила нарезанную рыбку, что упростило и ускорило процесс, а еще удешевило начинку). Выдавливаем к рыбе сок 1/4 лимона и смешиваем ее с маслом. Я делаю это прямо руками, особо не церемонясь. И масло от тепла ладони дотает и пальцы облизать вкусно :)
На весь экран
шаг 5
Готовый омлет аккуратно переворачиваем нижней стороной кверху и, накрыв полотенцем, даем малость поостыть и чуток пообмякнуть. Тем временем можно закончить работу с начинкой.
Готовый омлет аккуратно переворачиваем нижней стороной кверху и, накрыв полотенцем, даем малость поостыть и чуток пообмякнуть. Тем временем можно закончить работу с начинкой.
На весь экран
шаг 6
Раскладываем рыбу ровным слоем на омлете...
Раскладываем рыбу ровным слоем на омлете...
На весь экран
шаг 7
...сворачиваем его с помощью того же пергамента и в него же упаковываем. Убираем в холодильник - все, закуска (или добавка к завтраку) готова.
...сворачиваем его с помощью того же пергамента и в него же упаковываем. Убираем в холодильник - все, закуска (или добавка к завтраку) готова.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
11.09.2012 23:25:40

😀20-ая. вкусно наверно, ммм)))😘

...
...
11.09.2012 21:09:06

Отлично👌

Надежда
Надежда
11.09.2012 20:03:29

17-аяflowerheart

SøtLivet
SøtLivet
11.09.2012 18:17:31

15😀

Абигайль
Абигайль
11.09.2012 16:09:14

👌 13-я flower

Показать еще комментарии