Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадная лапша с апельсинами

Шоколадная лапша с апельсинами
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1пак.ванильного сах
щепотка соли
1 яйцо
40гр какао-порошка
200гр муки
4ст.лож воды
ДЛЯ ТЕСТА:
1пак.ванильного сахара
1ст.лож раст.масла
100гр сахара
8 апельсинов
ДЛЯ СОУСА:
250мл воды
90гр какао-порошка
200гр сахара
100мл сливок
щепот.молотого мускатного ореха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ЛАПШИ. Просеять муку,какао порошок,соль и ванильный сахар,перемешать до однородности. 2 Добавить яйцо,еще раз перемешать.Постепенно,по 1ст.лож добовлять воду.Вымесить гладкое тесто.Накрыть его пленкой и поставить в холодильник на 1час. 3 Готовое тесто раскатать в очень тонкий пласт и нарезать длинными полосками шириной 1см.Присыпать мукой и дать немного подсохнуть. 4 ПРИГОТОВИТЬ СОУС. В сотейник налить воду,добавить сахар и какао порошок.Перемешать и довести до кипения.Снять сотейник с огня,добавить сливки и взбить.Держать соус на водяной бане чтобы он оставался горячим. 5 Апельсины очистить и нарезать дольками.В сковороде разогреть масло добавить сахар и ванильный сахар,перемешать.Обжарить в сахаре апельсины,4мин. 6 В широкой кастрюле бскипятить воду.Выложить пасту и варить 4мин.Отбросить на дуршлаг,переложить на блюдо,полить соусом и украсить апельсинами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить