Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром

Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 сладких болгарских перца разных цветов
350 г сыра-брынзы
300 г вешенок
пучок салата рукола
3 ст.ложки оливковог масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
перец чёрный молотый по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перцы помыть, сделать надрезы вдоль и аккуратно под струей воды удалить семена, перцы обсушить.
Перцы помыть, сделать надрезы вдоль и аккуратно под струей воды удалить семена, перцы обсушить.
На весь экран
шаг 2
Грибы хорошо промыть, удалить жёсткую часть ножки и мелко нарезать.
Грибы хорошо промыть, удалить жёсткую часть ножки и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить в нём помешивая грибы до золотистого цвета.
В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить в нём помешивая грибы до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Брынзу размять вилкой (если вы возьмёте брынзу твёрдого сорта, то натрите её на тёрке).
Брынзу размять вилкой (если вы возьмёте брынзу твёрдого сорта, то натрите её на тёрке).
На весь экран
шаг 5
Руколу порубить ,добавить к брынзе.
Руколу порубить ,добавить к брынзе.
На весь экран
шаг 6
Смешать брынзу, руколу и обжаренные грибы в чашке, приправить по вкусу чёрным перцем.
Смешать брынзу, руколу и обжаренные грибы в чашке, приправить по вкусу чёрным перцем.
На весь экран
шаг 7
Полученной смесью начинить перцы (у меня начинка осталась ещё на один перчик и в результате у меня получилось 5 фаршированных перцев, 3 крупных и два маленьких) Форму застелить фольгой или пергаментом, перцы смазать оливковым маслом, уложить в форму и поставить в разогретую до 200С духовку на 1 час (до вздутия кожицы). В течении часа перцы несколько раз аккуратно перевернуть, чтобы они запеклись равномерно.
Полученной смесью начинить перцы (у меня начинка осталась ещё на один перчик и в результате у меня получилось 5 фаршированных перцев, 3 крупных и два маленьких) Форму застелить фольгой или пергаментом, перцы смазать оливковым маслом, уложить в форму и поставить в разогретую до 200С духовку на 1 час (до вздутия кожицы). В течении часа перцы несколько раз аккуратно перевернуть, чтобы они запеклись равномерно.
На весь экран
шаг 8
Подавать перцы горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом. Это очень вкусно, попробуйте! Приятного аппетита!
Подавать перцы горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом. Это очень вкусно, попробуйте! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
10.09.2012 23:34:36

😀19-ая)))😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10.09.2012 22:28:08

Очень оригинальная, красочная и вкусная закуска!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10.09.2012 21:44:11

17-аяflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.09.2012 20:58:39

Кака ярко и вкусно! 16-я😀

Ла Ванда
Ла Ванда
10.09.2012 19:02:51

15-я👌👌👌

Показать еще комментарии