Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Листовой салатик с куриной печенью

Листовой салатик с куриной печенью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печень куриная – 300-400 гр
Мука для панировки печени
Растительное и сливочное масло для обжарки.
Листья салата
Мандарин - 2 шт
Мед – 1 ст.л.
Вустерский соус - 1 ч. л.
Соевый соус – 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень режем на кусочки, панируем в муке и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел.
На весь экран
шаг 2
Когда печень обжарится, добавляем соевый соус, вустерский соус и мёд. Готовим до легкого загустения соуса. Вместо вустерского соуса можно использовать бальзамический уксус – дело вкуса. Соус необходимо сбалансировать по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем печень на промытые и просушенные листья салата, украшаем дольками мандарина (у меня был апельсин, но с мандарином - вкуснее). Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ЕленКА
ЕленКА
10.09.2012 21:10:38

СПС! flower

Катя
Катя
10.09.2012 21:09:52

яркий салатик!!! 5й голос!!! flower

ЕленКА
ЕленКА
10.09.2012 14:41:43

Спасибо. Я тоже такое люблю. Попробовала нечто подобное когда-то в ресторане и принялась изобретать лучше... )))

Аня радуга
Аня радуга
10.09.2012 14:19:01

мой голос 4-я!!! 😀flower люблю такое!

ЕленКА
ЕленКА
10.09.2012 14:06:56

Спасибо!

Показать еще комментарии