Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная закуска. Готовится не сложно и быстро, съедается еще быстрее =))) (по рецепту Марины Климовой)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Состав:
баклажаны - 2 шт
растительное масло - по вкусу
лук репчатый - 1 шт
уксус яблочный или винный - 1 ст.ложка
сахарный песок - 1 ч.ложка
оливковое масло - 2 ст.ложки
соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны вымыть и нарезать на полоски толщиной 1,5 см. Разложить на противень застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Сверху смазать баклажаны растительным маслом.
Баклажаны вымыть и нарезать на полоски толщиной 1,5 см. Разложить на противень застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Сверху смазать баклажаны растительным маслом.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами. Добавить сахарный песок и уксус. Немного помять и оставить на несколько минут мариноваться.
Лук нарезать полукольцами. Добавить сахарный песок и уксус. Немного помять и оставить на несколько минут мариноваться.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреть до 18 градусов. Запекать баклажаны 15-20 минут. Готовые баклажаны выложить в миску и полить оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 18 градусов. Запекать баклажаны 15-20 минут. Готовые баклажаны выложить в миску и полить оливковым маслом. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить к баклажанам лук и посолить по вкусу.
Добавить к баклажанам лук и посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Чеснок выдавить через пресс и добавить к баклажанам. Все хорошо перемешать.
Чеснок выдавить через пресс и добавить к баклажанам. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
Оставить на некоторое время или убрать в холодильник. (При подаче можно украсить свежей зеленью)
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Nina
Nina
11.09.2012 11:04:38

zabrala v KK..spasiboflowerflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10.09.2012 21:36:36

36-аяheartheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.09.2012 20:21:55

Острые баклажанчики я тоже люблю! 33-й голос😀flower

ЗаринА
ЗаринА
10.09.2012 19:49:04

32-я!👌👌👌heartheartheart

Ла Ванда
Ла Ванда
10.09.2012 18:54:16

31-я👌👌👌

Показать еще комментарии