Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные маффины на ряженке

Шоколадные маффины на ряженке
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

масло сливочное - 200 г
сахарный песок - 80 г
ряженка - 180 мл
яйца - 3 шт
мука пшеничная - 250 г
какао-порошок - 5 ст. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
ванильная эссенция - 1 ч. л. (либо ванильный сахар, либо ванилин)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
220006 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать муку, какао и разрыхлитель.
Смешать муку, какао и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с размягченным сливочным маслом и сахаром.
Яйца взбить с размягченным сливочным маслом и сахаром.
На весь экран
шаг 3
Добавить ванильную эссенцию.
Добавить ванильную эссенцию.
На весь экран
шаг 4
Добавить яйца.
Добавить яйца.
На весь экран
шаг 5
Влить ряженку.
Влить ряженку.
На весь экран
шаг 6
Добавить сухие ингредиенты (мука, какао и разрыхлитель).
Добавить сухие ингредиенты (мука, какао и разрыхлитель).
На весь экран
шаг 7
Разложить тесто по формочкам для маффинов.
Разложить тесто по формочкам для маффинов.
На весь экран
шаг 8
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать маффина 20-25 минут. Приятного аппетита!
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать маффина 20-25 минут. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10.09.2012 21:38:51

29-ая😀😀

Катя
Катя
10.09.2012 21:06:56

28й голос, аппетитные маффины! flower

Светлана S
Светлана S
10.09.2012 20:51:33

25 ! Не сомневаюсь - вкусно!!!pooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.09.2012 20:34:12

Кексики так красиво потрескались!👌 24-й голос😀

Галина
Галина
10.09.2012 18:44:56

Красавцы!!!😀22👍👍👍flower

Показать еще комментарии