Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное рагу с тмином

Рыбное рагу с тмином
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт очень прост и быстр в приготовлении... Каких-то 15 минут и великолепное главное блюдо на ужин у вас на столе. Рецепт взят из кулинарного журнала.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе белой рыбы- 450 г
Помидоры - 2 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Тмин - 1 ч. ложка
Паприка - 1/2 ч. ложки
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Кинза - 2 щепоток

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарежем рыбу небольшими кусками. Можно использовать замороженное филе (предварительно его разморозив).
На весь экран
шаг 2
Помидоры ошпарим кипятком и снимем с них кожу, а затем нарежем кубиками. Так же нарежем сладкий перец, удалив семена.
На весь экран
шаг 3
В сотейнике разогреем оливковое масло. Чеснок подавим ножом и выложим в сотейник вместе с тмином и паприкой. помешаем и подождем. И как только запахнет, добавим помидоры и полстакана воды. Доведем до кипения и убавим огонь. Выложим в сотейник перец и потушим 5 минут.
На весь экран
шаг 4
К тушеным овощам добавим рыбу, накроем крышкой и оставим тушиться еще на 5 минут. Готово. Посыпаем блюдо мелко нарезанной кинзой и подаем на стол с долькой лимона. Очень вкусно на следующий день холодным - если останется, конечно).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10.09.2012 21:49:23

10-ая😀😀

Надежда
Надежда
10.09.2012 15:05:27

6-ая👌flower

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
10.09.2012 13:35:56

Очень просто. Я - за 😀

♕Таня♕
♕Таня♕
10.09.2012 12:50:06

4-я!!!!!!!!! flower

Алёна
Алёна
10.09.2012 10:36:14

Голосую за рагу😀flower

Показать еще комментарии