Спецпроекты:
Дружба с ИталиейДетское меню
Реклама
Видеорецепты по теме

Стерлядь по-царски

46231 ed4 wide
0
82836 ed4 square75
Наталья
Рецепт на:
4 персоны
 
Описание
Очень люблю рыбу, особенно патонку из стерляди, но решила пофантазировать и приготовить эту рыбку в фольге.
В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

Стерлядь -1 кг
шампиньоны - 500 г
лук репчатый - 1 большая головка
картофель - 4 шт. крупные
сливки 22% - 100 мл
масло сливочное 50 г
соль, перец
зелень петрушки
растительное масло для жарки

На весь экран
шаг 1
Стерлять очистить от кожы. Лучше это сделать когда она замороженная, тогда кожа хорошо отделяется от мяса. Выпотрошить ее и нарезать на порционные кусочки 5 см. толшиной. Посолить, поперчить и оставить мариноваться минут 15-20. Грибы вымыть, порезать пластинками и обжарить на сливочном масле с луком порезанным полукольцами минут 5, в конце приготовления добавить сливки. Все проварить еще 1-2 мин. Картофель порезать кружочками и обжарить каждый на растительном масле до румяной корочки.
На весь экран
шаг 2
183137 ed4 thumb
На фольгу укладываем кружки картофеля, сверху кладем стерлядь и выкладываем грибы со сливками. Закрываем фольгой и ставим в духовку (200 гр) на 10 минут. Подаем горячей, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Голоса за рецепт дня(6)
54445 ed4 square50107221 ed4 square5034409 ed4 square5078835 ed4 square5069551 ed4 square5097263 ed4 square50
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Надежда
12.09.2012 23:48:33

6-аяflower😀

Ира
12.09.2012 21:00:51

5-я😀flower

Маргарита Бузова
12.09.2012 20:40:17

4-аяflowerflower

Апрель
12.09.2012 19:24:25

3я😀😀😀

tatyana
12.09.2012 10:25:42

Неплохо цари устроились! Вкусно! ЗА!flowerflowerflower

Показать еще комментарии