Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из ревеня с зелеными яблоками и имбирем

Варенье из ревеня с зелеными яблоками и имбирем
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Состав:
ревень - 1 кг
апельсин - 1 шт
яблоки зеленые - 2 шт
вода - 200 мл
сахарный песок - 1.5 кг
имбирь - корешок длиной 3 см

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ревень очистить от пленок и нарезать пластинками.
Ревень очистить от пленок и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 2
С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
На весь экран
шаг 3
Выжать сок.
Выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Имбирь мелко нарезать.
Имбирь мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Яблоки нарезать небольшими кусочками.
Яблоки нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Все подготовленные ингредиенты выложить в кастрюлю, влить апельсиновый сок и 200 мл воды. Накрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 20 минут на минимальном огне.
Все подготовленные ингредиенты выложить в кастрюлю, влить апельсиновый сок и 200 мл воды. Накрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 20 минут на минимальном огне.
На весь экран
шаг 7
Всыпать сахар и постоянно помешивая варить 10 минут. Потом увеличить огонь и варить 10-12 минут.
Всыпать сахар и постоянно помешивая варить 10 минут. Потом увеличить огонь и варить 10-12 минут.
На весь экран
шаг 8
Разлить по стерилизованным банкам и полностью остудить. Приятного аппетита!
Разлить по стерилизованным банкам и полностью остудить. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
12.09.2012 23:33:28

10-аяflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12.09.2012 20:42:13

9flower

солоха
солоха
12.09.2012 17:29:30

7-я обожаю ревень. а сколько надо яблок?

Ketty
Ketty
12.09.2012 18:47:13
солоха,

спасибо за недочет. в рецепт добавила яблоки. нужно 2 штуки зеленых.

Ирина
Ирина
12.09.2012 12:36:48

5яflower

Лана
Лана
12.09.2012 09:44:40

3-я!flowerheart

Показать еще комментарии