Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спаржевая фасоль с грибами

Спаржевая фасоль с грибами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Есть рецепты для меня загадочные. Загадочные именно за счет простоты приготовления и до боли знакомыми ингредиентами. Самое непонятное в этой истории – как и за счет чего регулярные продукты дают необыкновенный вкус. Искренне рекомендую попробовать всем любителям фасольки, а особенно – в Пост. Рецепт настолько древний, что даже и не знаю, откуда я его знаю… Честно говоря, даже удивилась, его не обнаружив на сайте.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400-500 г спаржевой фасоли
400-500 г шампиньонов
1 банка консервированной фасоли
1-2 луковицы
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Специи для грибов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы почистить, крупно порезать (половинками).
Грибы почистить, крупно порезать (половинками).
На весь экран
шаг 2
Обжарить в растительном масле с добавлением специй.
Обжарить в растительном масле с добавлением специй.
На весь экран
шаг 3
Когда из грибов выпарится жидкость, добавить на сковородку крупно порезанный лук (кольцами/полукольцами).
Когда из грибов выпарится жидкость, добавить на сковородку крупно порезанный лук (кольцами/полукольцами).
На весь экран
шаг 4
Привариваем стручковую фасоль. Откидываем, чтобы не пожелтела, на дуршлаг в холодную воду.
Привариваем стручковую фасоль. Откидываем, чтобы не пожелтела, на дуршлаг в холодную воду.
На весь экран
шаг 5
Слегка измельчаем фасоль.
Слегка измельчаем фасоль.
На весь экран
шаг 6
Закидываем на сковородку.
Закидываем на сковородку.
На весь экран
шаг 7
Туда же добавляем консервированную фасоль. Оставляем потомиться под крышкой на 15 минут.
Туда же добавляем консервированную фасоль. Оставляем потомиться под крышкой на 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
13.09.2012 23:21:37

😀9-ая)))👌👌👌

ЕленКА
ЕленКА
13.09.2012 23:23:19
Elen@Lat,

😀 flower

Надежда
Надежда
13.09.2012 17:55:43

7-ая,люблю стручковую фасоль в любом видеheart😀

ЕленКА
ЕленКА
13.09.2012 18:04:53
Надежда,

😀 pooh_lol Я - тоже!!!!

Лана
Лана
13.09.2012 17:41:46

Очень вкусный салат, 6-я!flower

ЕленКА
ЕленКА
13.09.2012 17:48:20
Лана,

flower Чесс говоря, так сытно, что идет за основное блюдо 😱

Ла Ванда
Ла Ванда
13.09.2012 16:47:24

5-яheartheartheart

ЕленКА
ЕленКА
13.09.2012 16:55:16
Ла Ванда,

😀 flower

Оксана
Оксана
13.09.2012 10:01:57

Очень люблю этот рецепт и часто его готовлю, можно еще добавить томатную пасту (или свежие помидоры) + чеснок + хмели-сунели. Очень вкусно получается, если готовить в мультиварке😋

ЕленКА
ЕленКА
13.09.2012 10:05:03
Оксана,

Да, чесночка - можно! flower А вот томатную пасту сильно не люблю 😱 Из специй, обычно, либо специальные приправы для грибов добавляю, либо всякие прованские/итальянские травки.

Показать еще комментарии