Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка с миндалем и финиками

Творожная запеканка с миндалем и финиками
Творожная запеканка с миндалем и финиками
Творожная запеканка с миндалем и финиками
46291 ed4 square100
Творожная запеканка с миндалем и финиками
Творожная запеканка с миндалем и финиками
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежная запеканка с кусочками финика и миндаля. Сытно, вкусно и полезно. Да еще со сгущенным молочком или сладким молочным соусом...ммм......вкусняшка. Понравится и детишкам и взрослым людям.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр.творога
100мл.жирных сливок
2 яйца
30 гр.манной крупы
100 гр.сахара
1пакетик ванилина
50 гр.фиников
50 гр.кураги
50 гр.миндаля
сливочное масло для смазывания формы
+
сгущенное молоко

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232578 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито ( так чтобы не было комочков), добавить сливки (предварительно чуть-чуть взбить) и аккуратненько перемешать
Творог протереть через сито ( так чтобы не было комочков), добавить сливки (предварительно чуть-чуть взбить) и аккуратненько перемешать
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца, сахар и ванилин, хорошенько перемешать + добавить манную крупу (она вбирает в себя лишнюю влагу)
Добавить яйца, сахар и ванилин, хорошенько перемешать + добавить манную крупу (она вбирает в себя лишнюю влагу)
На весь экран
шаг 3
Сухофрукты залить горячей водой на 10 минут и вымыть. порезать финики, курагу, измельчить миндаль, вмешать в творожную смесь
Сухофрукты залить горячей водой на 10 минут и вымыть. порезать финики, курагу, измельчить миндаль, вмешать в творожную смесь
На весь экран
шаг 4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу в форму и поставить в разогретую до 170-180 градусов на 45-50 минут. Лучше подавать в горячем виде со сгущенным молоком или молочным соусом и миндалем. Приятного аппетита!!!
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу в форму и поставить в разогретую до 170-180 градусов на 45-50 минут. Лучше подавать в горячем виде со сгущенным молоком или молочным соусом и миндалем. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
ЗаринА
ЗаринА
14.09.2012 07:10:55

20-я!👍heart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
15.09.2012 07:36:44
ЗаринА,

спасибо большоеflowerheart

ТатьянаS
ТатьянаS
14.09.2012 01:38:24

19-й за запеканочку!😋😀flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
15.09.2012 07:36:32
ТатьянаS,

спасибо Татьяна😘

Elen@Lat
Elen@Lat
13.09.2012 23:21:03

😀18-ая, на вкуснятину)))👌👌

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
15.09.2012 07:36:17
Elen@Lat,

👍👍👍heart

Римма
Римма
13.09.2012 21:47:56

Мой 16-й за вкусную запеканочку!😀

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
15.09.2012 07:36:09
Римма,

благодарю за голосheart

Катя
Катя
13.09.2012 19:39:03

15й голос!!! очень аппетитно! heart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
15.09.2012 07:35:54
Катя,

огромное спасибо Катюша👍

Показать еще комментарии