Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный рулет "Нежность"

Куриный рулет "Нежность"
Куриный рулет "Нежность"
Куриный рулет "Нежность"
46332 ed4 square100
Куриный рулет "Нежность"
Куриный рулет "Нежность"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Оценить всю прелесть этого блюда можно только после того как его приготовишь. Легкость приготовления, а в результате нежная, сытная и очень вкусная закуска!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 шт. - плавленых сырка;
2 шт. - яйца;
1 шт. - куриное филе (не крупное)
1 шт. - луковицы (крупные)
50 гр. - твердый сыр
1/4 ч.л. - соды
уксус
зелень
соль перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Плавленый сыр натереть на крупной терке
Плавленый сыр натереть на крупной терке
На весь экран
шаг 2
Добавить к сыру яйца и соду погашенную уксусом
Добавить к сыру яйца и соду погашенную уксусом
На весь экран
шаг 3
Все тщательно перемешать
Все тщательно перемешать
На весь экран
шаг 4
Подготовить форму для выпечки, застелить ее пергаментом и смазать маслом. Выложить сырно-яичную смесь толщиной 0,8-1,0 см. и поставить в разогретую духовку до 180° на 10-15 минут (до тех пор пока не зарумянится снизу)
Подготовить форму для выпечки, застелить ее пергаментом и смазать маслом. Выложить сырно-яичную смесь толщиной 0,8-1,0 см. и поставить в разогретую духовку до 180° на 10-15 минут (до тех пор пока не зарумянится снизу)
На весь экран
шаг 5
В это время пропустить через мясорубку филе и лук или мелко нарезать, приправить перцем и немного соли (совсем чуть-чуть, т.к. сырки достаточно соленые). Все тщательно перемешать.
В это время пропустить через мясорубку филе и лук или мелко нарезать, приправить перцем и немного соли (совсем чуть-чуть, т.к. сырки достаточно соленые). Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 6
Достать сырно-яичный блин, дать остыть ему минут 5, выложить фарш, при желании добавить зелень, и завернуть рулет. Поставить обратно в духовку на 25-30 минут при 180°, до тех пор пока курица внутри не приготовится. За 5 минут до готовности присыпать рулет твердым сыром.
Достать сырно-яичный блин, дать остыть ему минут 5, выложить фарш, при желании добавить зелень, и завернуть рулет. Поставить обратно в духовку на 25-30 минут при 180°, до тех пор пока курица внутри не приготовится. За 5 минут до готовности присыпать рулет твердым сыром.
На весь экран
шаг 7
После выпекания, дать рулету хорошенько остыть и подавать к столу в холодном виде. Приятного аппетита!!!
После выпекания, дать рулету хорошенько остыть и подавать к столу в холодном виде. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Veronika
Veronika
15.09.2012 23:09:05

Голосую😀

Лана
Лана
15.09.2012 22:40:58

17-яflower

Алёна
Алёна
15.09.2012 22:10:36

16-я 😀👌😘

Аня радуга
Аня радуга
15.09.2012 19:37:43

13-я!!! 😀flower

natenata
natenata
15.09.2012 19:53:17
Надежда
Надежда
15.09.2012 16:21:05

10-аяflower😀

natenata
natenata
15.09.2012 16:48:26
Надежда,

Спасибо, приятного Вам аппетита

Показать еще комментарии