Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочное пирожное с шоколадом

Сливочное пирожное с шоколадом
Сливочное пирожное с шоколадом
Сливочное пирожное с шоколадом
46335 ed4 square100
Сливочное пирожное с шоколадом
Сливочное пирожное с шоколадом
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мне нужно было очень быстро приготовить что-нибудь вкусненькое (читать сладкое...))) и из того, что было в холодильнике. На этот рецепт я давно засматривалась, поэтому и решила его испробовать. Рецепт взят из книги И.Чадеевой "Пироги и кое-что еще..." Пирожное получилось вкусное, внутри с шоколадом. Тесто бисквитное и очень нежное. Готовила уже два раза и оба раза ушло на "ура". Надеюсь и Вам понравится)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
125 г пшеничной муки
125 г сахара
100 мл сливок 33 %-ной жирности
8 долек шоколада (черного или молочного)
ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром до образования пышной белой пены.
Взбить яйца с сахаром до образования пышной белой пены.
На весь экран
шаг 2
Добавить просеянную муку.
Добавить просеянную муку.
На весь экран
шаг 3
Добавить ванильный сахар или мякоть ванильного стручка, сливки и аккуратно перемешать силиконовой лопаточкой, как бы вмешивая муку снизу вверх
Добавить ванильный сахар или мякоть ванильного стручка, сливки и аккуратно перемешать силиконовой лопаточкой, как бы вмешивая муку снизу вверх
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто в формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки положить кусочек шоколада, немного "втаптывая" его в тесто.
Выложить тесто в формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки положить кусочек шоколада, немного "втаптывая" его в тесто.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при 190 градусах 25 мин. Готовое пирожное на несколько минут оставить в формочке, затем достать из формы. При желании можно полить глазурью (но получается и так вкусно и сладко).
Выпекать при 190 градусах 25 мин. Готовое пирожное на несколько минут оставить в формочке, затем достать из формы. При желании можно полить глазурью (но получается и так вкусно и сладко).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 90
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
15.09.2012 06:36:13

Вкусняшкины)))

Sенечка
Sенечка
15.09.2012 10:57:47
Сюрреалистичная,

Заремочка, спасибо, дорогая👍😘😘😘 Рада тебя видетьflowerflowerflowerflowerflower

Mariana
Mariana
15.09.2012 02:43:16

Очень люблю рецепты Ирины! Вам голос!

Sенечка
Sенечка
15.09.2012 10:57:05
Mariana,

Спасибо за голос👍 Согласна, у Чадеевой много хороших рецептов😀

натахан
натахан
15.09.2012 00:45:43

мой голос 51 flowerheartflower

Sенечка
Sенечка
15.09.2012 01:28:50
натахан,

Спасибо за голосflowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
15.09.2012 00:42:59

Оксаночка!!! Очень аппетитно!!!!heartheartheart

Sенечка
Sенечка
15.09.2012 01:28:39
Ольчик :),

Олечка, спасибо дорогая😘flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
15.09.2012 00:04:49

49flower так просто и вкусно👌

Sенечка
Sенечка
15.09.2012 01:27:39
Виктория Головашевич,

Благодарю, Викочкаflower

Показать еще комментарии